【车主点评:进口奔驰C级 除了动力其他我都满意】

易车
#选车理由 纠结3系曜夜和c coupe,我对内饰其实没什么要求,3系的车我哪都满意,就是宝马这个强加装饰我接受不了,强加2万左右,再加上3系现在街车,想小改一下外观,加起来就跟c coupe差不多了。奔驰这边不止送装饰包还送保养!所以决定买这款!
#最满意 骚气的外观和精致的内饰。支持无线充电,hold功能爱了,自动雨刮自动大灯,座椅舒适带记忆,很多功能都觉得体验不错。
#最不满意 动力真的!跑起来了还好,起步的时候太肉了,所以我经常用s模式。
#空间 夫妻俩都是小个子,毫无压力。后排其实也还好,只是双门嘛始终进出不方便点。
#外观 好看啊。颜值满分!我喜欢小车,这个跟思域大小差不多,开起来还是很适应的。买的白色,贴了改色膜!
#内饰 64色氛围灯!圆圆的出风口。话说这车居然是我老公看上的。
#动力 上一辆车是思域,我开着真的是秒天秒地。这个车就是教会我,如何优雅的开奔驰。有时候着急的时候用s模式也还可以,但是起步还是肉。
#操控 操控我个人觉得不输现在的3系。方向盘和刹车都不错,除了刹车异响这个通病。
#舒适性 奔驰主打不就是舒适吗!空调也给力,之前的思域大夏天真是热死我了,降温超级慢。
#油耗 带电机不就是为了节能吗?偶尔使用s模式,我能接受9的油耗。跑跑高速应该还能降。
罗伦士汽车销售