急急!!怎么去法国?

我的恋人在法国留学,要跟我分手了,我想去法国找他当面讲。有什么方法可以去?探亲好像要对方邀请还得是亲属。旅行也必须跟旅行社吧?还有其他什么方式?最好是能不让父母知道的!另... 我的恋人在法国留学,要跟我分手了,我想去法国找他当面讲。有什么方法可以去?探亲好像要对方邀请还得是亲属。旅行也必须跟旅行社吧?还有其他什么方式?最好是能不让父母知道的!另外他不在巴黎在一个叫阿眠的城市,算上机票车费手续大概要多少钱?急等答案,分数可追加,谢谢!
一楼的是认真的么?可以详细说明吗?
法国是意大利的申根国家吗?
偷渡很困难吧?还要找蛇头,肯定会被他们骗钱,而且近几年偷渡也越管越严了吧。
水木当歌
旅游签证是最适合你的,,但是需要大笔的担保金才可以申请,另外好像还要面试。。。机票买便宜的5000人民币现在应该够,你如果是在巴黎下飞机,完了坐火车去亚眠,全价车票应该就几欧元,另外住宿如果在青年旅馆的话最多25欧元一个人。。。如果你本人没有一定的经济实力的话,不可能不让你父母知道。。。

签证你可以申请意大利的,这个比法国的好申请,你可以坐飞机到米兰,从米兰坐火车到巴黎,费用差不多的。

还有个办法就是偷渡。。。坐动车到东北边境线,完了走俄罗斯进入欧洲大陆,然后到德国。。。最后从当年希特勒进攻法国的路线入境。。。应该是在斯特拉斯堡附近,完了坐火车到亚眠。。。

说句老实话,对你来说最实际的办法是跟旅行社。。。
88B08
飞机要6千多元

参考资料: 等等等