男孩2005年7月22日出生命运如何?缺什么不?

能文娄虹玉
此命五行金旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木
1火
2土
3金
1水,3:5
)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
出生年月日时:
(公历)
2005年
6月
4日
15点5分
(农历)
乙酉年(鸡)
四月
廿八
申时
八字:(男命)
乙酉
辛巳
己未
壬申
五行:
木金
金火
土土
水金
纳音:
泉中水
白腊金
天上火
剑锋金
五行生克制化宜忌:土旺得水,
方能疏通
土能生金,
金多土变;
强土得金,
方制其壅
土能克水,
水多土流;
水弱逢土,
必为淤塞
土赖火生,
火多土焦;
火能生土,
土多火晦.
五行之性:土主信,
其性重,
其情厚,
其味甘,
其色黄.
土盛之人圆腰廓鼻,
眉清木秀,口才声重.
为人忠孝至诚,
度量宽厚,
言必行,
行必果.
土气太过则头脑僵化,愚拙不明,
内向好静.
不及之人面色忧滞,
面扁鼻低,
为人狠毒乖戾,
不讲信用,不通情理.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位:脾与胃互为脏腑表里,
又属肠及整个消化系统.
过旺或过衰,
较宜患脾,
胃,
肋,
背,
胸,
肺,
肚等方面的疾病.
宜从事行业与方位:宜土者,
喜中央之地,
本地.
可从事土产,
地产,
农村,
畜牧,
布匹,
服装,纺织,
石料,
石灰,
山地,
水泥,
建筑,
房产买卖,
雨衣,
雨伞,
筑堤,
容水物品,
当铺,
古董,
中间人,
律师,
管理,
买卖,
设计,
顾问,
丧业,
筑墓,
墓地管理,
僧尼等方面的经营和事业.
三命通会:己日壬申时生,是水旺土虚,己土以甲木为官,壬水为财,见庚金为背禄。申上庚金旺盛、人水长生、甲木死绝、己土气散。如果通辰戌丑未四季土气或通土气运,那就吉利。如果失了天时又无依托,不通月气,那就不是贫困就是夭折;不然,也是残疾,晚年狼狈不堪。
己未日壬申时生,逢巳月生,财富充盈。遇子寅月生,行金大运,是侯伯的命。如果年月是辰亥的,命主做近侍,贵显。
月日时命理:四月生:
此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿八日生:
此日生人,青年薄运,幼年病多,独立意志,认真作事,中年运到,积蓄金钱,自得良缘,亲朋难靠,早婚刑克,晚婚平静,求得温和,金运之命。
申时生:
(下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。
申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。