一个女人很爱一个男人,最后女人对男人说:你错过我了,什么意思?

法绿知识小铺

那就是这个男人没有珍惜这个女人的付出,没有选择这个女人,所以女人准备放弃这个男人了,这辈子错过了。
百度网友f59d9c1
意思应该是男人没有好好珍惜她,她对男人绝望了,她要放弃这个男人了。aqui te amo。
一百对零
可能这个男人做了些事情,让这个女人决定彻底死心了,并且决定放手了。以后再见只是路人,没有感情。
百度网友c6c85d0
可能这个男人对她不终心还有别的女人让她发现了她不能容忍他三心二意所以才果断提出分手