心烦心累的时候怎么办

答疑解惑顾老师

心烦心累的时候,可以一个人到外面去散散心,或者去吃一点美食,或者不想外面去的话,听一些音乐也可以。
国学Q鱼娘导师

觉得心烦气躁心累的时候必须要学会好好照顾自己。因为现在如果连自己都撑不下去的时候很多时候就是不好了。
弥茂MA

心烦心累的时候,就应该放下所有烦心的事情。出去走走,到大自然当中呼吸一下新鲜空气,如果能够在海边那更好,这个时候你看看大海,就会觉得自己很渺小,所有的烦心事都会放下的。
小萌老师5F
情感倾听者

在自己心烦心累的时候,可以直接去散散心呀,或者是直接向自己的朋友倾诉一下,这样慢慢的自己的心情就不会这样想了,就不会这么难受了。
勾清芬RU

心烦心累的时候怎么办啊?心烦心累的时候可以让自己心情好好的放个假,让自己休息上几天请个假嗯,可以吃点好吃的,这样子心情就会好的,不乏不累了。