王一博晒杀青剧照,王一博这是哪部作品的剧照?

二二图文

        近期,王一博在微博上发布了《冰雨火》杀青剧照,并发文道:“杀青快乐,谢谢照顾,不舍!”并晒出《冰雨火》陈宇的剧照,照片中王一博一改往日小鲜肉的清新形象,成为了一名留起小寸头,身穿警服的硬汉形象,相信这个角色也是对他的演技实力的一个极大挑战。           王一博 在《冰雨火》饰演的是一名缉毒警察陈宇与陈晓扮演的吴振峰一起携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事,这部剧从2020年5月26号开机到2050年9月24日顺利杀青,历时120多天,这个故事是一场善恶的对决,是一次惊心动魄的斗争,是黑与白的碰撞,相信在这个故事的结尾,正义定将战胜邪,光明终究会来临。

          同时这部剧也是向我们英勇无畏的缉毒警察致敬!相信这部剧的上映,将会加深大众对缉毒警察的认识,缉毒警察是和平时代走在最危险路上的警种之一,他们为心中信念,为肩上肩章,为在国旗下许下的誓言,不惧罪恶万顷,将自身生命置之度外,只为给人民,给国家留下清纯的环境,给我们的后代留下一片净土,不让我们青少年遭受毒品的侵袭。

     同类型电影《湄公河行动》中给我留下深刻印象的台词是“你之所以看不见黑暗,是因为无数勇敢的人把黑暗挡在了你看不见的地方。”这就是缉毒警察最真实的写照,没有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行,更何况他们所遇到的危险是我们难以想象的,贩卖毒品之人都是亡命之徒,他们早已经将生死看轻,所以缉毒警察真的是用生命在守护我们。

     期待王一博的新剧早日上映!相信在这部剧中王一博会有杰出的表现。

韦恩学长

最近,王一博在微博上发了 的“冰雨火杀青”剧照,并发了一条:“杀青快乐,谢zhi谢照顾,不舍 !”并且晒出了《冰雨火》的陈宇剧照,照片上的王一博一改往日小鲜肉的清新形象,变成了一个留着小寸头、穿着警服的硬汉形象,相信这个角色也是对自己演技实力的巨大挑战。在《冰雨之火》中,王一博扮演的缉毒警察陈宇与陈晓扮演的吴振峰携手打进毒品团伙,最终将贩毒团伙一网打尽,该剧从2020年5月26号开机至2050年9月24日顺利杀青,历时120多天,是一场善恶对决,是一场惊心动魄的战斗,是黑白分明的对决,相信在故事的最后,正义必将战胜邪恶,光明终将降临。
邗芷WK
近日,王一博在微博发文“杀青快乐,谢谢照顾,不舍”,并配上《冰雨火》的杀青剧照,照片中王一博成为了一名留起小寸头,身穿警服的硬汉形象,相信这个角色也是对他的演技实力的一个极大挑战。
大米粒呀678
是《冰雨火》的杀青剧照。
这部剧从2020年5月26号开机到2020年9月24日顺利杀青,历时120多天
轻候念云00i
这是《冰雨火》中饰演的一位缉毒警察,个人非常喜欢王一博,又帅,唱歌好听,现在非常期待他出演的电视剧。