蚂蚁怎么画一步一步

若风你的学长

画蚂蚁首先你画出它的轮廓,其次画出他的四肢,最后点缀它的眼睛。
大黑863
你可以先画一个圆当做头,再画一个小圆当做连接,再画一个椭圆当做蚂蚁的尾部,然后画上腿,眼睛和触角就可以了。
唤凑拓枚骋椅M
圆形,在椭圆里画出蚂蚁的眼睛。接着画出蚂蚁的两条触须,用大圆和小圆勾勒蚂蚁的身体。最后在身体两侧画出蚂蚁的脚,蚂蚁简笔画就完成了。
缥缈录220

如果想画蚂蚁的话 你可以下载一些画画的app的软件 那里面有视频 一个步骤一个步骤的你都能看到的
龙卷风crd119

画蚂蚁的时候可以先把蚂蚁的轮廓画出来,她的身体头画完以后可以画他的四肢,还有他的触角眼睛,然后我们可以画出蚂蚁的所处环境