固态硬盘哪个牌子性价比高

燕燕知识百科

1、三星
性能:5
价格:1
品牌:5
售后:5
三星是半导体存储产业的领军代表,在固态硬盘方面,三星能够自研主控和闪存,性能也不错,市场份额一直很高,但是三星的固态硬盘价格也是所有品牌中较高的,性价比很低。
2、Intel
性能:4
价格:2
品牌:5
售后:5
Intel的售价也不低,但是比三星算是低了一点,在消费级产品上,Intel的固态硬盘性能一向很高,售后服务也不错。如果注重数据的安全和固态硬盘的稳定性的话,Intel是比较好的选择。
3、东芝
性能:4
价格:3
品牌:5
售后:4
东芝虽然是NAND闪存的发明者,产能也函告,但是很多产品都不是顶尖水平,目前东芝的固态硬盘涵盖高中低端,比较全面,但是产品的整体质量也是比较中庸的。
4、台电
性能:4
价格:5
品牌:3
售后:4
台电的销量在国内还不错,主要针对入门级产品和主流产品,性能不算高,但是绝对够用,更重要的是价格低,性价比很高。
5、闪迪
性能:4
价格:3
品牌:4
售后:4
闪迪的U盘卖的还不错,但是在固态硬盘方面,做的就不够好,在2015年就被西数给收购了,目前也没什么多好的产品面世。
6、铭瑄
性能:4
价格:5
品牌:3
售后:4
铭瑄和台电一样,都是刚起步不就的固态硬盘品牌,铭瑄的主板和显卡也不错,铭瑄固态硬盘主要针对线下,与台电一样,作为刚进入SSD市场的企业,主打入门级和主流级,性能够用,价格低廉,主打性价比。
魔幻老baby

固态硬盘怎么买性价比更高?原来这么简单

追梦撩电脑

固态盘