如何做花生芝麻糖

文HHHHH

花生芝麻糖:
1、花生炒熟去皮,芝麻炒熟不用去皮。
2、锅里放10克油,白糖熬好以后,不用太久呀,不然就要浪费了,成了苦花生糖。
3、加入花生芝麻,搅拌,倒入抹了油的烤盘里,压平,稍凉后,就要切了。不要等全凉了,全凉了可就切不动了。

黑芝麻含有丰富的优质蛋白质、矿物质、不饱和脂肪酸、维生素E,还有极其珍贵的黑色素和芝麻素。除了大家熟知的补肾之外,黑芝麻的功效与作用还有很多。

市场上有许多补钙商品,虽然广告中称其吸收率多高多高,但实际效果却可能相差甚远,从科学角度讲,补钙还是以食补为佳。提高食物补钙,人们很容易想到牛奶和鸡蛋,而殊不知黑芝麻的钙含量却远高于前两者,每百克黑芝麻中含钙接近800毫克,而每百克牛奶中钙含量才200毫克左右,由此可见,黑芝麻才是补钙佳品。
醇味坊
知味,解煮,善食——醇味坊

Hello!我是令人怀念的儿时记忆味道,芝麻香、麦芽甜的芝麻糖。香喷喷的芝麻糖,载满了儿时甜蜜的记忆,那香甜酥脆的滋味儿,曾经温暖了多少孩子稚嫩的童心。要过年了,是该做点糖了。

Leo俊9
花生芝麻糖,可以先准备好花生,炒熟的芝麻,在把糖熬好,放在一起压缩好就可以了。