电脑如何下载ps软件并安装

Z1175940863
1、打开电脑上的浏览器,在网址栏输入PS的官网,进入PS官网。PS官网
2、进入官网后下拉页面找到PS软件,点击免费试用按键。
3、在弹出的下载确认对话框后点击对话框中的“保存文件”。下载安装程序。
4、下载完成后点击“打开文件”。即打开安装程序。
5、点击确认运行对话框中的“运行”按键。进行安装。
6、在安装程序首页点击“注册”按键注册PS账号。
7、在注册界面填写注册信息,填写完成后点击注册按键。完成账号注册。
8、注册完成后自动安装,等待完成即可完成PS的安装。
以上就是电脑如何下载ps软件并安装的详细内容!
VSH艾羽
称马你0M