有人知道这个动漫女生叫什么名字,出自哪的吗?

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

《独居少女》由我叫名物观世正宗刀与微博动漫联合出品的动作、剧情、悬疑类国产漫画于2018年7月11日开始在微博动漫平台连载。
图片是女主,迷之短发少女:唯一
一个看电视的人

有人知道这个动漫女生叫什么名字,出自哪的吗?
这个图的女生,看起来很像动漫作品《富江》里的女主角富江。我记得那个泪痣和发型就是这样的,而且风格就是黑白主调的。
不过富江是恐怖故事的作品。
百度网友56a7dd5
我看第二张图片上的动漫女生叫小红,其实我觉得她出自在南方,所以我看她很好看很漂亮很有气质感,我看她很能干,这个女生好看极了。