本人现在高二,英语基础很不好。。150分的卷子总是考40分的样子。。有什么补救的办法,诚心诚意请求帮忙。

有那个高手可以帮帮我。。现在真的是很郁闷。。有什么方法补救吗??... 有那个高手可以帮帮我。。现在真的是很郁闷。。

有什么方法补救吗??
I123E456
英语相当于文科,我不知道你上文理,不过没什么不同。
其实英语这东西背背就上来,我以前小学三年级英语十几分,五年级就九十多分,方法很简单,努力(你可以在任何时间,任何地点背单词,记课文。)
如果你努力,什么事都可以发生!!!!
既然你的英语是40分,说明基础不扎实,没关系,只要您能听我的建议,英语很轻松
1,还是努力,你要从初一的英语学起,学习初中与高中不重叠的知识,多被一些课文(初中的和高中的课文,先背些初中的,推荐在补好基础后背新概念英语二,高中要把它搞定)
2,求实英语,很有用,可以让你弄通语法
3。可可英语网站也不错
4,一定,一定要重视基础,先学好这些基础,厚积才能薄发。
5,一定要重视它啊!多花些时间,高考最怕偏科
6,不知道你是哪里人,考不考听力,不过多听听还是很有用的
7,40多分的英语一定让你苦恼,所以兴趣很重要,多看看名人或大学生的英语演讲。
8,李阳疯狂英语不错,他学习英语的态度很值得学习,要“热爱丢脸”
9,高二了,这是你腾飞的最佳时机,所以一定不要被什么束缚。对婴儿来说,一些事情都是那么简单,因为当他们确定一件事后,其他什么都毫无意义。
我是想说你要多和老师沟通,他的经验丰富,对你的情况很了解。他的建议很有价值。
10,多从网上看看好学生的学习经验,会有很大帮助
11,最后建议看看王国权励志演讲,

希望对你有帮助,我也是高二,一起努力吧1
梦之声E5
我以前也和你一样每次考30分,很郁闷,但是你千万不要放弃
阿瓜tx
想学好一门课程首先要看重他 像英语这种只有日积月累才会出成绩 我给你推荐一本书吧 刘毅的vocabulary2000 和vocabulary5000 好好背上面的句子 会见效 但要持之以恒
黄花菜炖江鳕
多读多背