谈恋爱才9个月,我觉得男友不在乎我了。我该怎么办?要不要分手

我和男友相处已经9个月了,彼此都是初恋,现在都在同一个城市读研(车程1小时)最近这段时间我发现他不怎么在乎我了。原来的时候打电话大很长时间,现在每天只给我打2电话,加起来... 我和男友相处已经9个月了,彼此都是初恋,现在都在同一个城市读研(车程1小时)最近这段时间我发现他不怎么在乎我了。原来的时候打电话大很长时间,现在每天只给我打2电话,加起来不到半小时。他这学期面临发论文、开题的压力,但是我觉得并不能作为不在乎我的理由。原来的时候经常来看我,每周至少来看我3次,答应我每周都出去玩.原来的时候他每晚都陪我一起睡觉(同一时间不同空间)。现在可好,每周见面次数降到了2次,现在每天晚上他先躺下以后,就不停的电话催我睡觉(我一般12点之后才睡觉,他不到11点半就困了想睡)。每次来找我玩的时候经常打哈欠,我觉得这是一个男人对你没兴趣,不在乎的表现! 上周我向他表达过不满,我对他说我很压抑,感到自己一个人很寂寞,没人能够跟我有心灵的沟通,他误以为是我要分手,那几天对我很好。并且对我说他压力很大需要忙自己的事情,所以精力有点顾不过来。他说他一直很爱我,现在也还是。 可是这才一周时间有那样了,昨晚我躺下就睡着了,没有及时回复他的短信。今早上我发现他QQ刚上线就下线了,肯定是取消对我隐身可见了,我很生气,难道忙的就连一个招呼都不愿意打吗,于是我把我的签名状态改为了“不在乎”,然后不一会又改为“能够培养出来的,只是感情,不是爱”结果这句把他惹恼了,他发短信问我这个签名啥意思,我说没啥意思,就是说感情是能够培养出来的。他说是意思吗?他问我昨晚为啥没有回他短信,害他白白等到12点半。我说睡着了没看见(我真的没看见)。然后他就说我让他不省心了,最后说:让他冷静几天。 我不知道怎么惹恼他了,他现在是什么心态?我不喜欢粘着他,所以我就没再和他辩驳。他说让他冷静几天。是不是要分手?我觉得他乎在乎我了,我想分手,但是又怕自己后悔,我该怎么办? 大家多帮我分析分析。 展开
南坚谈幼安
九个月你们俩相处到什么地步我也不清楚,你先冷静冷静是不是喜欢他。虽然我不知道他的人品,但是他对你做的算是不错的了,有几个男朋友能一周去看你好几次一天还给你打好几个电话呢?而且在你改完签名(能够培养出来的,只是感情,不是爱)立刻就和你急
因为他在乎你
他要是对像你想的(没兴趣不在乎)那他和你急什么?他说有忙
应该会有忙的事情或者是烦心事
打哈欠有可能是休息不好
我认为在这件事情上你有点无理取闹了
感情非儿戏
不要动不动就要想着分手
分手意味着伤了一个人或者是两个人的心,你可以问问他忙的是什么看看能不能帮他分担些
这样他会高兴些。他扣扣上线又突然下线
说明他对你的感觉是
嗯···就是有点招架不住你了,可能你对他有点死缠烂打滥发脾气吧
感情是两个人一起维护的而且还是互相尊重的而不是他喜欢你就必须一天给你打几个电话
一周去几次
一周出去几次,时间久了这会给他变成负担的。
哪天你约他出来见个面不要好面子
你和他心平气和的谈谈
你先道个歉表示一下诚意
然后再发表你对他的看法
凡事沟通是最好的解决方法
要是让时间解决那就不知到会变成怎样了
希望给你带来帮助
(有疑问尽管问)