英语问题 急急急!!!麻烦大家一定要给我讲讲!!!求求求!!!

1.Doyoulike()【strawberry】?括号里填单数还是复数?2.把你的书带到你的房间里去。Please()yourbooks()yourroom.括号里填什... 1.Do you like ()【strawberry】?
括号里填单数还是复数?

2.把你的书带到你的房间里去。
Please () your books ()your room.
括号里填什么?【bring?第二个?】

3.Joe的父母坐在沙发上。
怎么翻译?
Joe’parents are stay at the sofa.对吗?

4.She doesn’t like eating carrots,strawberries and apples.
在有关like的否定或疑问句中,可数名词或者不可数名词应该怎样变化?
and和or应该怎样使用?

麻烦大家给我讲讲!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!
把原因说全一点,明白一点!!
谢谢!!!!
charlie254
1.Do you like (strawberries)【strawberry】?
用复数,因为是指喜欢所有的草莓,而不是一个

2.把你的书带到你的房间里去。
Please (bring) your books (to)your room.
to副词,表示方向(room)

3.Joe的父母坐在沙发上。
Joe’parents are sitting on the sofa.
stay at指 住在……

4.She doesn’t like eating carrots,strawberries and apples.
在有关like的否定或疑问句中,可数名词或者不可数名词应该怎样变化?
【可数名词用复数形式,不可数名词不变,比如I don‘t like chicken.】
and和or应该怎样使用?
在逻辑关系中,and表示和,用在肯定句中;or在肯定句中,表示或者,在否定句中和not连用,表示不……和……。

She doesn’t like eating carrots,strawberries or apples.
1.原型
因为like+原型
2.bring to
3.对
4.and:肯定句
or:否,疑问句
还有,你写的句子不对,因该是:
She doesn’t like to eat carrots,strawberries and apples.
因为doesn’t like to do