和老公吵架说老公不在乎我,他自己跑出去大哭怎么回事?

上领AAA
因为你触动了他内心深处的对你的爱,他感到无比的委屈,所以他跑出去大哭。
夫妻之间本来就是互相爱慕的,否则不会走到一起来的,是想没有爱的婚姻,根本就是不可能的生活幸福的。
夫妻之间的吵架拌嘴都是正常的事情,但这种吵架拌嘴是有底线的,否则就是伤及夫妻俩的真爱,所以吵架拌嘴都是要有一个度,双方发现吵架拌嘴已经触碰到爱的底线了,一个人就要认输,不管你是有没有道理,你都要认输,这样才能保护好这个家庭的和睦。
祝你们夫妻幸福快乐!
留住善良4Z
这种情况
应该是你老公觉得委屈
是你说的话
让他难过了
不是爱你 为你付出的人
也不会这样的
所以
你老公就是这种情况的
独润zz
情感倾听者

可能是他觉得自己平时对你已经是挺好的了而你却说他不在乎你,心里难免会觉得有些委屈又不想在你面前表露只能跑到外面去自己发泄一下。
透彻又清冽丶小熊6194
他不想让你知道他瞎了眼