农发行招聘条件是什么?

只要有关系,什么专业都能进农发行是吗... 只要有关系,什么专业都能进农发行是吗 展开
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
银行招聘的条件其实还是很多的,农发行的主要招聘条件如下:

一、为全日制大学本科及以上学历应届毕业生。部分岗位的可放宽至全日制大专及以上学历。具体学历要求详见各银行各招聘岗位的职位描述。

1、境内院校毕业生需要有毕业证、学位证、就业报到证;

2、境外院校毕业生需要有国家教育部学历学位认证。

二、具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、团队协作能力、敬业精神。

三、符合应聘职位的资格条件,具有胜任该职位的能力。具体的专业要求详见报考目录。

四、英语水平一般需要大学四级及以上。

五、身心健康,具有符合银行规定的身体条件,具有一定的抗压能力。

六、遵纪守法,诚实守信,品行端正。七、满足银行的亲属规避的相关规定。具体要求还是要查看公告,银行招聘的公告一般是在各银行官网发布,不过每家银行发布的时间并不统一且以分行为单位发布,所以存在查看不及时而错过网申截止日期的情况。如果想查到最新最全的银行招聘公告,可以订阅银行招聘信息,任何银行的招聘信息都会第一时间分享给大家。

帐号已注销

农发行招聘条件是:

1、报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考"三区三州"等艰苦边远地区县级支行的建档立卡贫困家庭人员,学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

2、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

3、报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于426分,或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分,或雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。

所以并不是只有关系,任何专业都可以进农发行的。

扩展资料:

农发行招聘报名注意事项:

1、报考人员只能在其中选择一个招考职位进行报名。

2、报考人员只能以全日制最高学历学位报考。

3、为方便考生,降低报考成本,在全国各直辖市、省会(首府)城市以及大连市、青岛市、厦门市共设置34个考点,报考人员可在报名时根据实际情况就近选择笔试地点。

4、已确认参加笔试的考生,请在规定的时间打印准考证并按要求参加笔试。

5、在未审查状态下,报考人员可以更改网上报名个人资料、报考职位。资格审查通过后,已提交的个人资料及报考信息将无法更改。资格审查未通过,可以改报其他职位。