为什么都说离过婚的男人不能嫁呢?

情感神仙咨询师
因为好男人一般离不了婚。
婚姻是一对恋人经营生活人生的屋檐港湾,过不到一起了就要离婚,没有第三者参与的婚姻都是一种厌倦了陪伴,也就是消失了爱情世界,被离婚的男人都有不能将就的缺陷,不能被改变就成了单着的男人。
这种男人自然不能嫁,哪个女人也不能将就她不愿意将就的他缺点世界,他爱情也会最先被怀疑他生活人生有不能完美收官的我行我素。
听风这样路过

离过婚的男人财产会被分走至少一半,而且有孩子的话,还得当后妈,纠纷不断,离过婚很可能是存在某种缺陷,性格或身体。
百度网友5417ade
为何离过婚的男人不能嫁?她们告诉你

为用户带来更安全的搜索体验,更安全,更放心

在电视剧《辣妈正传》里面,女儿对洛天说:“你和你的两任妻子都出现了同样的问题,你有没有想过是你自己的问题。”

是的,女儿洛洛一语道破了事情的真相,那就是爸爸和两任妻子都处不好,而且马上又要离婚了,不仅仅只是女人的问题,他也是有问题的。

很多时候女人都以为离过婚的男人会反省,会变得更加的好,更加的成熟,对自己会非常的好,其实都是女人的异想天开罢了。

那么,为何离过婚的男人不能嫁?她们说了实话,告诉女人事情的真相究竟是如何的。

莉莉,35岁:一旦有分歧,男人就会提离婚

莉莉一直以为找一个离过婚的男人会过上好日子,他年龄比自己大那么多,而且又离过婚,肯定明白了婚姻是什么,一定会对自己好的,自己一定会幸福的。

老公和前妻有一个女儿,自己要帮着带,他父母想要抱孙子,于是,商量之后怀孕了,如愿以偿的生了一个儿子。莉莉生了儿子之后,以为自己的地位很稳固了,不会有任何问题了。

可是事实却不是这样的,莉莉说,一旦有分歧,男人就会提离婚,还说“反正又不是没有离过,谁怕谁啊!”因为已经离过一次婚,所以他就破罐子破摔了,什么都无所谓了。

羽羽,32岁:男人不会因为离过婚而真正的成熟

羽羽的老公比自己大十岁,曾经离过一次婚,羽羽一直以为他很成熟,经历了一次失败的婚姻,应该已经明白了婚姻的意义,知道珍惜婚姻的不易。

羽羽的父母劝过羽羽,羽羽没有听,认为自己一定会幸福的,他那么的成熟稳重,对自己又好,还让父母放心,可是父母一直都不放心。

而现在,羽羽一直在纠结要不要离婚,因为一切与她想象之中的差距太大了,婚后才发现他一点也不成熟,毛病多的数不清,而且性格也有一点点问题。

羽羽才明白:男人不会因为离过婚而真正的成熟,因为人总是把错误推给对方,却不会自我反省。

梦梦,28岁:有了还不清的情债

梦梦一直以为他是单身,但实际上他的确是单身,只不过离过一次婚,还是在结婚之后才发现的,因为先办的酒席,后去办的证。

在办证的时候梦梦才发现这个事实,那时候就有一点点后悔了,因为他骗了自己,可是当时梦梦还是被哄回来了,因为他说会对梦梦一辈子好的。

可是,没过多久,梦梦才发现一切都不是那样的,他虽然对自己好,可是他有了还不清的情债。

他和前妻藕断丝连就算了,毕竟他们有一个孩子,这也是之后发现的。可是,还有前女友来找他,这算什么事啊?从这些就能够知道他其实很花心,可是为时已晚,梦梦后悔了。

所以,为何离过婚的男人不能嫁?她们说了实话,而这些实话可能很扎心,不如你想象的那么美好。

他能够走到离婚这一步,难道自己就没有一点点错误,错的都是女人吗?

要知道一个巴掌拍不响,他也绝对有不好的地方,只是在你们谈恋爱的时候没有表现出来而已。

所以,女人切记,如果你要选择一个离过婚的男人,要三思而后行。
情感咨询繁华老师
因为离过婚的男人肯定是有一些缺点的,他们在生活中可能会不太顾家,才被迫遭到了离婚,所以我们要嫁给的男人一定要用双眼看明白对方的人品。
歪歪地盘
是的,离过婚的男人,肯定自身是有些问题的,才会导致生活出现裂缝,最后离婚。所以说离婚的男人不能嫁。