翻译成中文?

sorry,wecouldntcompleteyourrequest.pleasetryagineinamoment.这句... sorry,we couldnt complete your request.please try agine in a moment.这句 展开
匿名用户

sorry,we couldnt complete your request.please try agine in a moment.

抱歉,我们无法完成您的请求。请等一下。

重点词汇

  • sorry 难过 ; 惋惜 ; 同情 ; 歉疚 ; 惭愧 ; 过意不去 ; 后悔 ; 遗憾 ; 不忍 ; 很抱歉,请原谅 ; 你说什么,请再说一遍 ; 不对,应该是

  • complete 完全的,彻底的 ; 全部的 ; 完整的 ; 整个的 ; 包括,含有 ; 完成 ; 结束 ; 填写 ; 使完整 ; 使完美

  • your 你的 ; 您的 ; 你们的 ; 大家的,人们的 ; 指有名或经常被谈论的人或事物

  • try 试图 ; 想要 ; 设法 ; 努力 ; 试 ; 试用 ; 试做 ; 试验 ; 审理 ; 审讯 ; 审判 ; 尝试 ; 在对方球门线后带球触地 ; 持球触地得分

  • in a moment 一会儿,立刻,马上

匿名用户
Sorry, we couldn't Complete your request. Please try again in a moment.意思是: 很抱歉,我们无法完成你的请求,请稍后再试。