六年级语文三单元作文什么让生活更美好

惠梦寒r1

六年级语文三单元作文什么让生活更美好?
1.音乐让生活更美好
音乐是一种娱乐项目,也是一个心情的催化剂。有的音乐可以让人心情愉悦;有的音乐可以让人心潮澎湃;还有的音乐能让人泪流成河。我听的音乐可以让我身体放松,把所有的烦恼都消除干净。
我的爸爸是一个歌迷,她最爱听张学友的歌曲。每一次我爸爸接送我去学校的时候,都会放一首歌,跟着音乐的旋律唱起来。而这音乐好像有魔法似的,让我不由自主地唱这首歌。并且越唱越痴迷,越唱越忘情。我真正见识到了音乐的神奇,他好像能控制人的情绪。我从此喜欢上了它。爸爸也很高兴,经常教我一些音乐里的各种曲调,希望我能越唱越好。
在闲暇的时光里,我和爸爸总会讨论一些关于音乐的事情,有时候还会互相唱歌给对方听,好让对方找到自己的缺点,以后可以补足自己的缺点。
是音乐让我的生活变得丰富了起来!