查找iphone手机位置怎么添加设备

ycr05o64327u
从苹果的 iOS7 开始,在系统服务中有一个可以记录我们常去地点的功能。当然这个功能首先需要手机的定位服务已经打开,然后就可以看到自己最近去过的地方。接下来就让小编教大家如何查看苹果手机长期的轨迹。

步骤方法:

1.打开手机设置,隐私,如图:

2.定位服务:

3.定位服务,点开拉到最下边,系统服务。

5.点进去有历史记录可以查看你iphone的历史轨迹。

这里以iPhone 7手机为例,查询方法如下:

一、首先在手机桌面点击”设置“图标,如图。

二、 然后在设置界面下拉菜单,选择”隐私“选项,如图。

三、接着打开”定位服务“进入,如图。

四、进入以后点击”系统服务“选项,如图。

五、然后选择”常去地点“选项。

六、这样就可以查询到手机的足迹了,如图所示。

查看方法:以iPhone11为例,打开手机,点击桌面的设置按钮,之后打开系统设置页面,选择隐私选项,点击定位按钮,之后下拉页面至底部,点击系统服务,点击常去地点即可查看手机的历史轨迹。

手机使用技巧:1、手机的相机具有“人像”模式,可以在拍摄页面找到,进入拍摄页面,点击底部的人像光效图标可以选择光效,比如自然光、舞台光、单色舞台灯光。

2、手机可以使用Memoji功能,可以创建个人表情,打开手机的信息输入页面,点击Memoji标志即可进入拍摄页面,可以将表情发送给好友。

3、手机内置深色模式,可以在显示与亮度页面开启,手机屏幕刺眼,可以开启此模式后,一些第三方APP也会自动切换为暗色模式。

资料拓展:iphone11系列增加了夜拍模式,支持焦外成像和景深控制( 也就是先拍照后调整,拍照之后还可以调整照片的景深)。iphone11的pro系列更是多增加了一颗摄像头,这对拍摄效果会有一个很明显的提升。
百度网友df0cd25
你好!这个需要正确输入定位的手机ID和密码,并且需要该手机开启被定位的功能。