按f11,启动U盘不了,启动时就退回这个界面?

主板:微星b460mmortarU盘是系统盘打算重装系统... 主板:微星b460m mortar
U盘是系统盘
打算重装系统
woaianding

如果你是想要在电脑启动的时候进入U启动盘。那么电脑开机的时候他是不需要按F11的。你的操作方法有误。想要电脑开机的时候能够正确的进入U启动盘。你可以跟着下面的操作步骤进行尝试。
首先,如果你想要电脑开机的时候,进入U启动盘。你需要有一个U盘。并且用U启动盘制作工具,把U盘制作成U启动盘。普通的U盘电脑开机的时候是无法进入普通的U盘。只有用U启动盘制作工具把U盘制作成U启动盘了。开机的时候电脑才能够进入U启动盘。
至于u启动盘的制作工具。这种制作工具有很多的。例如大白菜,老毛桃这些。随便一款都能用的。而且他们的官网也有如何制作U系统盘的制作教程。
用U启动盘制作工具把U盘制作成U启动盘之后。你需要把你的U启动盘插到电脑上面。然后重启你的电脑,并且不停的按。 Delete健,然后进入到boot项,找到第一启动项。并且把第一启动项设置为你的U盘。然后按F10保存退出。重启电脑之后就是U盘启动了。
另外如果。你的电脑是UeFI模式。你在记制作U启动盘的时候,也是必须要使用UEFi模式,如果你想用旧版的模式,那么你的电脑是无法启动就可以用启动盘。
旧版的模式主要是针对win7系统的。新版的Uefi模式都是针对win10系统的。你的电脑启动之后,无法进行U盘启动。很有可能是你没有选择正确的用启动盘制作工具。也可能是选择的这个模式错了。或者是这个U系统盘没有制作成功。请你跟着那些教程一步一步的去完成。只要这个过程没有出现错误,那就肯定可以。
不毛爱0b

如果你是想要在电脑启动的时候进入U启动盘。那么电脑开机的时候他是不需要按F11的。你的操作方法有误。想要电脑开机的时候能够正确的进入U启动盘。你可以跟着下面的操作步骤进行尝试。首先,如果你想要电脑开机的时候,进入U启动盘。你需要有一个U盘。并且用U启动盘制作工具,把U盘制作成U启动盘。普通的U盘电脑开机的时候是无法进入普通的U盘。只有用U启动盘制作工具把U盘制作成U启动盘了。开机的时候电脑才能够进入U启动盘。至于u启动盘的制作工具。这种制作工具有很多的。例如大白菜,老毛桃这些。随便一款都能用的。而且他们的官网也有如何制作U系统盘的制作教程。用U启动盘制作工具把U盘制作成U启动盘之后。你需要把你的U启动盘插到电脑上面。然后重启你的电脑,并且不停的按。 Delete健,然后进入到boot项,找到第一启动项。并且把第一启动项设置为你的U盘。然后按F10保存退出。重启电脑之后就是U盘启动了。另外如果。你的电脑是UeFI模式。你在记制作U启动盘的时候,也是必须要使用UEFi模式,如果你想用旧版的模式,那么你的电脑是无法启动就可以用启动盘。旧版的模式主要是针对win7系统的。新版的Uefi模式都是针对win10系统的。你的电脑启动之后,无法进行U盘启动。很有可能是你没有选择正确的用启动盘制作工具。也可能是选择的这个模式错了。或者是这个U系统盘没有制作成功。请你跟着那些教程一步一步的去完成。只要这个过程没有出现错误,那就肯定可以。
登高望远天地来4050

如果你是想要在电脑启动的时候进入U启动盘。那么电脑开机的时候他是不需要按F11的。你的操作方法有误。想要电脑开机的时候能够正确的进入U启动盘。你可以跟着下面的操作步骤进行尝试。首先,如果你想要电脑开机的时候,进入U启动盘。你需要有一个U盘。并且用U启动盘制作工具,把U盘制作成U启动盘。普通的U盘电脑开机的时候是无法进入普通的U盘。只有用U启动盘制作工具把U盘制作成U启动盘了。开机的时候电脑才能够进入U启动盘。至于u启动盘的制作工具。这种制作工具有很多的。例如大白菜,老毛桃这些。随便一款都能用的。而且他们的官网也有如何制作U系统盘的制作教程。用U启动盘制作工具把U盘制作成U启动盘之后。你需要把你的U启动盘插到电脑上面。然后重启你的电脑,并且不停的按。 Delete健,然后进入到boot项,找到第一启动项。并且把第一启动项设置为你的U盘。然后按F10保存退出。重启电脑之后就是U盘启动了。另外如果。你的电脑是UeFI模式。你在记制作U启动盘的时候,也是必须要使用UEFi模式,如果你想用旧版的模式,那么你的电脑是无法启动就可以用启动盘。旧版的模式主要是针对win7系统的。新版的Uefi模式都是针对win10系统的。你的电脑启动之后,无法进行U盘启动。很有可能是你没有选择正确的用启动盘制作工具。也可能是选择的这个模式错了。或者是这个U系统盘没有制作成功。请你跟着那些教程一步一步的去完成。只要这个过程没有出现错误,那就肯定可以。
兄弟连田心9号
1.使用U盘装大师U盘启动盘制作好U盘启动盘,然后将其连接到电脑,然后重启电脑。
2.当电脑开机画面出现时,迅速按下“F12”快捷启动键进入bios界面。
3.进入bios界面后,把鼠标移动到“boot”选项卡处,然后点击回车键进入boot操作界面。
4.进入boot操作界面后,找到“External-Device-Boot”,然后点击回车键,在弹出的选项中选择“enable”并确定。
5.随后继续在下方寻找ExternalDevice,并通过F5键将其移动至顶端。
6.最后按下键盘上的“F10”,然后选择“YES”,重启之后就能进入U盘装机大师PE界面了。
山水阿锐
您好,建议使用U盘制作工具,重做U盘PE。
使用u大师二合一版,查询您电脑的快速启动键。记住这个快速启动键,开机点按,即可出现快速启动,选择u盘启动即可进入u盘pe。
1、在另外一台电脑上打开浏览器百度u大师进入u大师的官网下载二合一板安装。好插入u盘制作pe系统。在二合一版里查询,您电脑的快速启动键,记住这个键。
2、制作好的u盘插在这台电脑上,开机点按快速启动键,选择u盘启动,回车。进入2003pe系统。
3、关闭弹出的界面,打开系统修复,修复c盘,打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录。
4、重启电脑,黑屏时拔下u盘,等待进入桌面。