苹果12指纹锁在哪里设置

橙子妹47

首先打开手机设置,然后点击面容ID与密码。

最后点击设置面容ID与打开密码进行设置即可。

iPhone是苹果公司(Apple Inc. )发布搭载iOS操作系统的系列手机。

手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称 ,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话,1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。

iPhone系列机型自iPhone 4之后配置Apple Silicon自研芯片 。Touch ID在iPhone 5s上首次出现 ;iPhone 6s 和iPhone 6s Plus首次在屏幕上加入了3D Touch压力感应触控。

无线充电在iPhone8、iPhone 8 Plus机型首次出现,采用Qi(Chee)无线充电标准。

百度网友3a4db82d8
苹果12全系不支持指纹识别,支持3D结构光人脸识别
猜猜从此不再
iphone12如何设置指纹解锁
软件教程
iphone12如何设置指纹解锁?当我们在购买到iPhone 12系列手机时,想要设置锁屏密码保护手机安全,该怎么设置指纹解锁呢,iPhone12如何设置指纹解锁,iPhone12怎么指纹解锁,下面就和小编一起来看看吧!

苹果iPhone 12系列手机是全面屏手机,不支持指纹解锁,我们只能通过锁屏密码或者面部ID解锁,无法设置和使用指纹解锁。使用iPhone 12系列手机的用户,可以在设置中录入自己的面容信息,然后使用面容ID解锁手机。

1、打开iPhone 12手机中的【设置】,在设置中下滑选择【面容ID 与 密码】;

2、在进入设置面容ID与密码之前,需要输入手机设置的解锁密码;

3、随后在面容ID与密码页面,开启【iPhone解锁】功能,将面容ID应用于手机解锁;

4、之后将会跳转到录入面容ID页面,点击【开始使用】;

5、按照系统提示,录入自己的面容信息;

6、在首次面容ID扫描完成之后,还需要再次扫描录入,点击【继续】;

7、然后按照系统提示,全网未采集面容信息;

8、第二次扫描结束之后,点击【完成】返回;

9、最后返回面容ID与密码页面,可以看到【iPhone解锁】和其他功能都变成绿色了,大家可以根据自己的需求设置面容ID应用场景;

10,将iPhone 12手机熄屏,按住手机电源键唤醒手机,将手机朝向自己的脸部,就能解锁手机;

以上就是iphone12如何设置指纹解锁的全部内容了,希望以上内容对您有所帮助!