这啥哪部动漫的女主?

ceshi猜猜

动漫:《UNDER THE DOG》

人物:冬月花

剧情简介:

在近未来的世界中,日本政府在东京沿岸设立了一个特别管制区,表面是做为经济特区的实验都市,但其实暗地在特区一所国际学校中,培养一批名为"UNDER THE DOG (败犬)"的特殊暗杀部队。总共有七名被称为"Flowers"的少男少女,他们各自拥有著常人所无法想像的特殊能力。

替政府到世界各地执行暗杀的UNDER THE DOG,并没有作战以外的选项,只要队员想要逃走或自杀,军方就会引爆设置在他们亲友头部的超小型炸弹,这群年轻人将抹杀掉所有感情,持续执行着只许成功不许失败的暗杀任务

rx0808

出自动漫《Under The Dog》