家长对幼儿园的建议应该怎么写

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

1、感谢您对孩子的悉心照顾和对孩子的无微不至的关怀!孩子能有今天的进步离不开老师的教育和指导。我们也发现孩子这方面的问题,我们会配合老师对孩子进行引导,适当的带她做一些需要勇气的游戏来帮助她克服胆怯,变得勇敢起来。我们也会适当的留给他一些小任务鼓励他坚持做完。希望孩子在我们家园的共同努力下早日改正不足,取得更大的进步。

2、孩子本学期的进步离不开老师的指导,非常感谢老师。但是我家孩子有时候兴趣并不是很集中,有的时候不能有始有终的做完一件事,而且一受到挫折就不坚强了,希望老师能引导他,让他能自己完成事情,并且坚强起来!

3、我的孩子的报告册和您写的评语和意见(如果没有就不要)我已经认真拜读。能够取得的每一点进步,完全是您对他的教育和关心,我们非常感谢。我们对孩子在德智体等方面的教育一直抓得比较紧,他在家中能够料理自己的生活起居,学习时间利用尚可,但有时比较任性。为了他进步更快,我们将积极配合老师对他的教育。

希望能帮助你,还请及时采纳谢谢!

祝你生活愉快!

帐号已注销