LOL什么英雄上单好打诺克萨斯之手?

拜畴张廖初南

诺克萨斯之手这个英雄,因为流血的被动,还有血怒的被动,加上Q技能的回血,打出优势真的很强势,特别是低分段。对面上单一个不小心,就被诺克萨斯之手给击杀了,从此雪球滚起来,是在打不过只能叫打野,结果诺手一打二,彻底GG。这是很多低分段的版本,其实只要会玩其实不怎么怕诺克萨斯之手。

首先打诺克萨斯之手,一级上线一定要注意靠自己这边的线上的一块草丛。因为很多诺克萨斯之手会玩一个脏套路,就是以及开鬼步学W来一直粘着你打,一不小心就被杀了,或者被迫交闪现,然后血量太低无法对线。所以一定要小心草丛。

另外给大家推荐几个好打诺手的英雄。

首先首推大树,最好是打野陪一个输出比较高的英雄。前期没有装备和等级时候猥琐发育不到,一定要留住W,在诺手Q技能蓄力的时候,W捆住诺手,这样永远不会被外圈Q刮到。等你等级高了之后,其实换血还不一定谁赚呢,只有保持对线的平衡,不被反蹲这个时候呼叫打野,大树的控制可以让诺手这种短腿根本跑不了。这样杀几次,诺手一般心态就蹦了。正局没有装备和等级的碾压,慢慢变成游戏透明人。但是你这边却能够承受团战伤害,还能提供源源不断的控制,团战的作用比诺手要大太多。

另外的想鳄鱼,剑姬,皇子这些输出英雄其实也挺好打的,主要还是看你操作。没有大树那么无脑。