成都四百分的高中。

19年中考,预计只能考四百多,想在成都读普高。不知道有没有学校收四百多的。...19年中考,预计只能考四百多,想在成都读普高。不知道有没有学校收四百多的。展开... 19年中考,预计只能考四百多,想在成都读普高。不知道有没有学校收四百多的。... 19年中考,预计只能考四百多,想在成都读普高。不知道有没有学校收四百多的。 展开 展开
心的舞台8888

华达高中。

华达高中是经教育主管部门批准成立的一所全日制普通高中学校,学校现有在校生人数3000余人。学校坐落于位龙水河畔,飞泉山下,仁里寿乡的——仁寿书院路605号。

华达高中学校拥有完善的设施设备,专业化的教学师资团队和严格的学生管理制度。将逐步构建“规范育人+实践创新”的育人特色,创建了“领导管理育人、教师教书育人、后勤服务育人、校园环境育人、社会实践育人”的“新五育人”管理模式。

办学优势:

1、名师执教与小班授课

学校授课教师均来自成都、绵阳等重点中学的高考一线在职老师及市区、县教研人员,且具有多有的高中升学教育教学经验。每班次人数严格控制在40人以内。

2、内部讲义,教考同步。

(1)学校辅导教材都是授课老师多年沉淀的教学结晶。

(2)学校内部讲义从教学知识难度、广度及教学效果上,超过任何一个单一教材。更加精准的为学生提供贴心的教考资料。

(3)内部讲义紧扣当前高考反向,每一次练习都是为了高考做准备。

以上内容参考:百度百科——华达高中

在文化街去上班的座头鲸
四百五以下,找个工地吧,没有普高。四百五以上,找关系吧,交个几十万,可能还有书读
愈津旗妙珍
750的满分,400多还想读普高,只有去成都郊县的农村中学问问收不收。或者私立贵族学校,多交点钱看收不收。