请大家帮我做几道Excel的题吧~~

1.已知区域A1..A3中存放了一些字符串,而区域A4..A6中存放了一些数值,在下面的表达式中()是属于表达式错误。A.=(A6="Cop")B.=A4>1C.=A4+... 1. 已知区域A1..A3中存放了一些字符串,而区域A4..A6中存放了一些数值,在下面的表达式中( )是属于表达式错误。 A.=(A6="Cop") B.=A4>1 C.=A4+"Cop" D.=ROUND(A4+1) 2. 已知区域A1..A3中存放了一些字符串,而区域A4..A6中存放了一些数值,在下面的表达式中( )是属于表达式合法,而数据结果错误。 A. =(A6="Cop") B.A5="Cop" C.=A1+"Cop" D.=ROUND(A4+1) 3。 已知在区域A1..A20中依次存储了数值 1,2,...,20,有关单元输入公式如下:B1:=SUM(A1..$A1) C1:=SUM(A1..A$1) D1:=SUM(A1..A20) 执行命令 复制 B1..D1到B1..B20,那么单元B5、C5和D5中结果依次是( ); A. 210,210,210 B.5,15,200 C.15,5,210 D.5,5,210 4。 在工作单中区域E1..E20各单元输入了自变量X的一组值,在单元G1中输入了可变常参数A的数值,单元G2中输入了可变常参数B的数值。在单元F1中应该输入公式( ),然后利用单元格复制命令将F1中公式复制到区域F1..F20中,就实现了在区域F1..F20中计算出函数Y=X+A(X+B)的对应值的目的。 A. +E1+$G1*(E1+$G2) B.+E1+G1*(E1+G2) C.+E1+G$1*(E1+G$2) D.+$E$1+$G$1*($E$1+$G$2) 展开
百度网友0d21bab0afe
1.
D
函数使用错误,需要两个参数
2.
C
可以这样写公式,但由于数值和文本不能相加,所以结果错误。
3.
B
4.
C
由于向下填充时,列不变,行要发生变化,所以G1和G2的引用,行要使用绝对引用标识符。