5000元左右想买个笔记本,不知买个什么样的好?

买了放家里,给家里人用... 买了放家里,给家里人用 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
机械革命深海幽灵Z2(i7 8750H/8GB/128GB+1TB/GTX1050Ti)
屏幕:15.6英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.2GHz
核心数:六核心/十二线程
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:4GB
内存容量:8GB
显卡型号:GTX 1050 Ti
硬盘容量:128GB+1TB
名利xx
华硕吧,我表姐就买的这个,比5000还便宜一点,到现在还能用,顺畅得很,不过注意最好买intel处理器的
Mr蓝山帅歌
小新15,4600u+16g内存+512g固态版,大概是4300左右

15.6寸的大屏,吊打10代i5的cpu,管用5年没问题
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐adolbook14 2020,

新生代 adolbook14 2020 全金属潮色轻薄本抢眼而来,搭载第十代酷睿,全高清IPs防眩光屏幕,支持护眼模式;Gefore MX250独显,酣畅娱乐,放肆才华创造!

轻至1.4kg,薄至 14.9mm; 超长续航时间,活力满格;支持大容量PCIE  SSD和傲腾急速存储。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

百度网友091aa14
如果不经常携带的话,建议可以购买台式机,台式机的配置比同价位的笔记本要好很多,如果家里人不玩游戏的话,可以购买轻薄本,重量很轻,而且使用起来也很方便,游戏本的话就比较重,背在背上会比较累。建议可以在京东或者天猫店看,如果去实体店购买的话就要小心被商家哄骗购买了几年前的笔记本电脑了。拿到电脑过后可以用游戏加加来测试一下你电脑的稳定性,用压力测试来检验一下电脑在使用中是否会蓝屏死机,能检测出来硬件是否正常或是故障,
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

雷神,炫酷的游戏笔记本品牌。几年前,雷神 911 系列诞生,引领了游戏本外观的变革,911M 系列开创了游戏本金属材质的大量应用,被大量游戏深度玩家追捧到,雷神 911 系列已经发展到第五代,在保留着家族式设计的基础上不断创新。

雷神全系列采用i5、i7的标压CPU,并搭配NVIDIA当下主流的高性能显卡,精益求精,让游戏玩家能够享受到极致的游戏体验。

不玩大型游戏可以看看雷神911Master2代,灵动金属轻薄本,轻约2.0kg,薄至19.0mm配置使用的是十代酷睿i5处理器,4核8线程,1.6GHz基础频率,单核睿频可达4.2GHz,游戏、工作和学习带来强劲的动力支持。

搭载NVIDIA GeForce GTX 1650 4G独显,在处理照片、编辑视频和游戏方面表现出色。NVIDIA Optimus技术更能兼顾电池续航时间与性能表现。512GNvMe协议固态+扩展硬盘位,标配8G DDR4 2933MHz高频内存,支持WIFI6,还有Nahimic魔音音效。