拜仁夺得欧冠冠军,他在比赛中的表现如何?

三楼左转小蛋糕

拜仁也成为了欧冠有史以来第一支以全胜战绩拿到欧冠冠军的球队,可以说今年拜仁的统治力是空前的强大。本场比赛双方意图都十分明显,本场比赛的转折在上半场即将结束时那个争议点球,拜仁虽没获得点球,但发现了巴黎的左后卫科雷尔在防守中容易被强吃,于是下半场拜仁频频攻击巴黎的左侧,并在59分钟时头球打开了巴黎的大门。丢球后的巴黎如同泄了气的气球,完全不像是在踢决赛。萨利哈米季奇表示,即使是在赛季中期的困难阶段,他也始终相信拜仁能够夺冠。他一再表示,科瓦奇对于拜仁夺冠一事非常高兴。

如果比赛中不是拜仁提前取得进球,我们有理由相信这场比赛可以进入加时赛,另外两家是英超的曼城和利物浦,可是曼城呢,阿奎罗伤缺未能参赛,也是自己球员骚操作把自己操没了。其实在那粒因后点严重漏人导致科曼轻松头球破门的丢球之前,面对拜仁狂风骤雨般的高位逼抢和边路冲击,作为欧冠决赛初哥、严重缺乏重量级决赛经验的巴黎圣日耳曼,踢得是可圈可点的。

面对拜仁强度超绝的压迫,图赫尔和巴黎众将选择用高频率的跑动换位和快速传递来应对。比赛开局阶段,正如和巴萨那场较量的态势一样,拜仁的高频逼抢合围一度也让巴黎措手不及,但巴黎将士们的应对还算是比较妥帖的。中场球员轮番回撤接应后卫传球,同时充分利用了场地的纵深,既通过传球把场地拉开,让拜仁这边的逼抢即使得手也没法直接攻击球门的同时,也适时地审时度势,将球转移到南大王的逼抢的弱侧,从而直接在那条边路打出快速反击。

一笑而过谈游戏

他表现非常好,拜仁夺得冠军,他的功劳非常大,所以他也是当之无愧的冠军。
英姐看书说影视
今年的拜仁可以说是非常耀眼,在比赛中表现得非常出色,状态处于最佳状态,他成为了欧冠有史以来第一支以全胜战绩拿到欧冠冠军的球队。
永老师玄学解答

他在比赛中的表现还是非常好的,个人实力得到了很好的发挥,团队协作也不错。
睿智睿评
游戏玩家

睿智睿评

不知道你问题里的“他”指的是谁哈,我感觉这场决赛拜仁全队的发挥都很好,尤其是诺伊尔“诺爹”,好几次大巴黎的单刀都让球迷很揪心,还好都被他所化解了。拜仁这次冠军是实至名归的~!