李诚儒在演员2中的犀利点评,是不是跟他的家室有关?

且看历史那些事

我倒不认为李诚儒的犀利是来源于他的经历,李诚儒本身就是这么一个真性情,这样的人在娱乐圈特别的难得,最主要的特点就是真实,敢说出自己的真实想法,不怕得罪人,毕竟李诚儒也实在没有必要怕得罪人。但是,我特别不喜欢的一点是,现在的这些综艺节目为了综艺效果,是纯粹在消遣李诚儒老师,只是为了搏流量搏热度罢了。

李诚儒为什么来上这个综艺节目,当真不是为了钱,人家的家产可不是闹着玩的,在北京,有一套四合院,还挨着故宫。李诚儒最早的经历是在86版的西游记担任剧务老师的这个工作,算是由此赚了人生的第一桶金。按道理接下来,李诚儒应该还是会在娱乐圈工作,就算不演戏,也是要干幕后的。可是令人没有想到的是李诚儒下海经商去了。

从卖水果,到卖水产,再到服装,生意是一天比一天好,钱也是赚够了,这是什么年代,是有一辆自行车就算富翁的年代,但是李诚儒已经能开奔驰汽车了。李诚儒是有脑子的,有智慧的,他不是不懂得为人处事,试想一下,有过这么多年经商的经历,李诚儒难道就只会直言直语,恰恰是经历了这么久的圆滑世故,李诚儒东懂得真诚真实的可贵之处。

人人都说,在娱乐圈虚伪是优点,但做人不是这样的,李诚儒真心对那些演员好,真心想要让他们知道自己的问题所在,而不是为了娱乐而娱乐。要问李诚儒凭借什么可以坐在那个特殊的位置点评演员,他在《编辑部的故事》、《过把瘾》、《重案六组》、《龙须沟》、《私人订制》、《绽放吧,百合》这每一部戏中都不是主角,但是所饰演的角色总能令人耳目一新。

有常52

我认为是跟他的家室有关,因为汝李成儒在里面的犀利点评,在一定程度上是反映了他的家室对他的影响。
苏格拉底的维C
李诚儒是一个老戏骨了,他凭借《重案六组》获得过北京影视春燕奖,业务能力是没话说的,而也有圈内前辈透露他的家境殷实,在90年代就能开上大奔,存款千万美元,而他演戏也只是业余爱好而已,所以他才敢肆无忌惮地犀利点评
娱宙之大
这个跟李成儒的家世没有关系,主要是李成儒的性格就是比较耿直的,他看到自己认为不对的现象或者观点就会想要点评。
KKKKatrina
是有的,一般有财富的人的底气都比较足,但是李老师点评也没有一点错,非常对。