曼联考虑出售博格巴,对此你怎么看?

雨说美职篮

近日,英超联赛的比赛进行了多场争夺,最引人关注的比赛自然是曼联对阵阿森纳了。结果在这场交锋中,在主场作战的红魔曼联队吃到了一场败仗,他们在被奥巴梅杨给打进一粒点球后,以0-1不敌对手,在自己的主场丢掉了三分,同时也是他们在最近14年的英超联赛中,首次在自己的主场不敌阿森纳。

所以这场败给阿森纳队的比赛,这对于曼联队来说有些惭愧,同时也令曼联队跌入了低谷。因为在英超联赛的积分榜上,曼联队仅仅只有第15名的排名,而他们的具体战绩则为2胜1平3负,这令曼联已经被榜首的利物浦给甩开了9分的差距,球队需要更多的胜利来止住颓势。

结果在以0-1不敌阿森纳后,曼联队做出了正确的决定,这在外界看来,曼联队实现触底反弹的机会来了,他们将会为联赛争四打下坚固的基础。而曼联队所做出的决定其实也已经极为明确了,那便是考虑出售掉博格巴。

最新消息,据《足球市场》的报道,曼联队已经逐渐的对博格巴失去了耐心,因此计划在未来的冬季转会窗口中交易博格巴。据悉,曼联队对于博格巴的标价为6000万欧元,这要低于博格巴在德转上的8000万欧元身价。所以,只要有球队能够满足曼联队对于博格巴的估价,那么博格巴就将离开曼联。

现在,当曼联队做出这样的决定后,在许多的曼联球迷看来,球队的决定是大快人心的。因为现在的博格巴早已不再是世界级中场了,他在本赛季中的数据也仅仅为出场9次,只打进了1球,也只有2次助攻,所以博格巴现在的制造进球能力真的很有限。

更重要的是,博格巴存在于队中,这自然会给曼联带来更多的负面影响。毕竟博格巴的高薪、懒惰的比赛态度、场下不安分的形象都是他的减分项,这也给曼联队带来了许多的困扰。总的来说,如今的博格巴已经不再是曼联队中不可缺少的球员,而是曼联的绊脚石。一旦博格巴离队,随后曼联重用范德贝克,那么他们的未来绝对可期。因此送走博格巴的这笔潜在交易将会令曼联队内迎来大变天,红魔有机会摆脱困境重回正轨。

次元小拾

其实我认为博格巴在曼联的表现远没有其在尤文时表现得好,而且在曼联阵中,博格巴的位置很尴尬,曼联愿意放走他其实对双方来说都是好事。
大超说教育

我觉得曼联就是在没事找事,博格巴是足坛最强的中场之一,卖掉之后曼联实力会下降。
百度网友f13176a
我觉得博格巴在目前的曼联阵中没有起到应有的作用,如果能现在把他卖掉,对双方都是一个不错的选择。