亲爱的小朋友,你该怎样度过这快乐的暑假呢?自己定个计划,好好的安排一下。

见佛有真如c

计划如下:

1、每天可以安排两到三个时间段来学习。比如上午8-9点写作业或练字。晚上7点30分到8点读书。时间不要长。其它可以安排下每天起床、看电视、午觉的时间。

2、制定时间安排表应让孩子自己选择时间段和时间长短,以提高他们的主动性。父母只能建议。

3、制定中可以说明,每周可以有2天,也可以是周末,孩子可以选择不学习,完全放松,但要保证其它时间段的正常学习。

补充说明:

一、每天帮助家里做一件力所能及的家务活

二、每天看电视时间不超过1小时。

三、每周固定两天,自由安排时间,但要晚上和爸爸妈妈沟通。

四、一周考察一次,根据表现情况,爸爸妈妈决定奖励或处罚。

生活达人小导师

缩小朋友,度过快乐暑假自己一定要合理的计划,我的计划就是给自己每个月完成自己的暑假作业,然后认真去玩。
王筱老师

暑假的话,我要先要做起我的假期作业,呃,然后再跟爸爸妈妈到处玩一玩转一转,因为我是一个小孩子,所以我不能自己随便乱跑
情感知音小科
情感倾听者

是的,孩子放假了,这些小朋友都应该有一个规划,不然那么长的假期不知道该做什么都荒废了,一定要有一个规划,规划好游玩和学习的时间。过一个有意义的暑假。
活着魂有灵人

那就不知你身在什么地方了,你也可以立一个表。今天做什么,明天做什么,上午做什么,下午做什么,你规定好就计划出来了。