有谁知道,这几张图是哪些动漫里的?

苑澍宾运锋
1和4:(是同一张图)
出自P站画师:トリュフ
原创作品,不是动漫
P站原图地址:id=23592233
作者P站主页:id=166736
大图地址:
danbooru.donmai.us/post/show/1053120
画师其他作品:
danbooru.donmai.us/post/index?tags=mmk0305
2:
出自游戏《PARA-SOL》
人物:谷田部
美海
(やたべ
みう)
声优:大波こなみ
人物资料:
乃爱的妹妹,总是顶着一头蓬松的短发,一直戴着大耳机。和姐姐在学校是同一个年级。和总是被大家包围的姐姐相反,没有什么朋友,经常呆望着窗外。她之所以极力地避免和其他人扯上关系的原因,应该与那次飞机意外事故中她的双亲不幸身亡,而她当时正好在场不无关联。所属田丸优芽的园艺部,经常一个人晒太阳。参加园艺部其实并不是因为喜欢花草树木,似乎只是喜欢温室的环境而已。不知为何对主人公完全没有戒心,能很自然地接近他。
【游戏详细资料麻烦楼主百度一下,百科有介绍】
3:
出自画师:E9L
原创作品,不是动漫
P站原图地址:id=24002238
作者P站主页:id=2931157
原图地址:
danbooru.donmai.us/post/show/1065793
画师其他作品:
danbooru.donmai.us/post/index?tags=hanno