大学学摄影要花多少钱

秋韦卷又绿
这种专业学费比一般专业贵一倍以上,
普通都是1万左右一年
之后,
你的机器是数码的,
对胶卷花费不会太大
镜头的话就不好说了,
看人来的,
你中毒了认为器材限制你的发挥就会多花,
不愿意买器材就可以少花一些
翟沛崔长娟
建议你自学,买一套纽约摄影学院的教材就OK了,一共花费几十元。当然,你还要买器材,器材费用几千元至十几万元不等。
刘自栾喜儿
你是要学理论的还是实践的?你学要以后是要走摄影是这条道理吗》?那建议你找个资深的摄影师学,在摄影学校学部到什么有用的东西。有兴趣我可以给你介绍推荐哦
酆采单初瑶
如果不是搞专业,就不需要花什么钱,我的经验告诉我:互联网+实践即可。