歌词找歌 大家好 帮我找首歌 歌词里有一句 是 《我们俩划着小船走在彩虹里彩虹里“女的唱的

hzw069
是《采红菱》伍佰和莫文蔚在一次演唱会上唱过 刘锦儿也唱过是江苏民歌 不是彩虹里 是采红菱

我们俩划着船儿
采红菱呀采红菱
得儿呀得儿鄌有情
得儿呀得儿妹有心
就好像两角菱
从来不分离呀
我俩一条心

我们俩划着船儿
采红菱呀采红菱
得儿呀得儿妹有心
得儿呀得儿郎有情
就好象两角菱
也是同日生呀
我俩心相印

music

我们俩划着船儿
采红菱呀采红菱
得儿呀得儿鄌有情
得儿呀得儿妹有心
就好像两角菱
从来不分离呀
我俩一条心

music

我们俩划着小船儿
采红菱
得儿呀得儿妹有心
得儿呀得儿郎有情
就好象两角菱
也是同日生呀
我俩心相印
划着船儿到湖心呀
你看呀么看分明
湖水清呀照双影
就好像两角菱
划着船到湖心呀
你看呀么看分明
一个你呀一个我
就好像两角菱
我们俩划着船儿
采红菱呀采红菱
得儿呀得儿郎有情
得儿呀得儿妹有心

就好像两角菱

也是同日生呀

我俩一条心
杯剧123
采红菱
歌手:风采姐妹 专辑:风采再炫

• 搜索"采红菱"LRC歌词
• 搜索"采红菱"mp3
[ti:采红菱]
[ar:风采姐妹]
[al:风采再炫]
[by:李泽昊]风采姐妹-采红菱

我们俩划着船儿那采红菱呀采红菱
得呀得儿难有心得呀得儿没有情
就好象两交邻从来不分离呀我俩一条心

我们俩划着船儿那彩虹里呀彩虹里
得呀得儿没有情得呀得儿难有心
就好象两交邻也是同日生呀我俩心相依

划着船到湖心你看呀嘛看粉菱
湖水清呀照双凝就好象两交邻

划着船到湖心你看呀嘛看粉菱
一个你呀一个我就好象两交邻
green0913
采红菱 原唱:邓丽君
心情不心等式
现在还没有定下来,等等吧
Forever Friends
Hold me like a friend Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I will be near you
Hold me like a friend Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I will be near you
Some people handle love in and never try
I can almost fly with your wings to set me higher
Some day we'll see the world and through the grey have faith in our hands
Hold me like a friend Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
we'll always be forever friends
Hold me like a friend Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I will believe you
When the river flows
Off to part us both
Only HEAVEN knows
I will be a boat to sail arround you
Melody never say good-bye
I will be near you
Some people handle love in and never try
I can almost fly with your wings to set me higher
One day we'll see the world and through the grey have faith in our hands
till the river ends……
永远的朋友
象朋友般握紧我,
象朋友般吻我,
告诉我,我们不会结束
寻找彩虹的颜色,
美妙的旋律不会说再见
我会在你身边.
象朋友般握紧我,
象朋友般吻我,
告诉我,我们不会结束
寻找彩虹的颜色,
美妙的旋律不会说再见
我会在你身边.
有些人掌握爱情却没有去尝试
凭借你的翅膀我几乎飞翔,并飞得更高,
有一天我们将看到整个世界,
走过灰暗,信心在我们手中.
象朋友般握紧我,
象朋友般吻我,
告诉我,我们不会结束
寻找彩虹的颜色,
美妙的旋律不会说再见
我们将会是永远的朋友.
象朋友般握紧我,
象朋友般吻我,
告诉我,我们不会结束
寻找彩虹的颜色,
美妙的旋律不会说再见
我会在你身边.
当时间长河流动,
把我们彼此分开,
只有上帝知道,
我将成为小船在你身边漂游.
美妙的旋律不会说再见
我会在你身边.
有些人掌握爱情却没有去尝试
凭借你的翅膀我几乎飞翔,并飞得更高,
有一天我们将看到整个世界,
走过灰暗,信心在我们手中.
直到时间长河停顿.