如何能有效率的,快速的追到自己喜欢的女生?

我是生活大玩家

男孩子对待感情一般都比较外向,喜欢上一个女孩子的时候都会毫不犹豫的发去追求,但是追求一个女孩子也不是一件容易的事情,需要讲究一定的方式和方法,如何才能有效率的快速的追到自己喜欢的女生呢?

第一,先对自己喜欢的女孩子有一个基本的了解,知己知彼才能百战不殆,你要了解对方在日常生活当中,有哪些兴趣和爱好,了解对方究竟是哪种类型的女孩子,可能会喜欢哪种类型的男孩子,了解对方可能会对生活当中的那些事情产生兴趣,这样你们两个在一起的时候,你才会知道跟对方说哪些方面的话题,对方才会感兴趣。也能送出合乎对方心意的礼物。

第二,一定要懂得主动出击,遇到喜欢的女孩子,不要扭扭捏捏,但也要注意,千万不能操之过急,先跟对方从朋友做起,积极在对方面前展现自己身上的优点,等对方对你产生好感之后再发起追求,就会变得容易很多,千万不要一上来就表白,那样很有可能会吓到对方,我们必须要知道一点,表白是吹响胜利的奏鸣曲,而不是发起进攻的冲锋号。

第三,在生活当中尽量制造偶遇,多一些两个人在一起相处的时间和机会,尤其是要懂得把握独处的机会,简单披露出自己的情感,两个人在一起相处的时候,一定要表现的体贴入微,尽心竭力的照顾对方的生活,让对方感受到你是一个可以依赖的人。

第四,追求一个女孩一定要有足够的耐心,还要有足够的真诚,女孩子对待感情一般都特别没有安全感,所以有的时候明明会对你有好感,但是仍然会想着要考验你的真心,所以不会轻易答应你的追求,但是只要你能够坚持下去,让对方感受到你的诚意,说不定就会成功。

情感导师赛文

可以先从喜欢女生的闺蜜下手聊,从闺蜜的身上了解对方的兴趣是什么,然后约对方一起出来,说自己对这个东西也比较感兴趣,这样有话题了之后,再和对方慢慢的接触就可以。
30秒不ng

首先就是要了解对方的兴趣爱好,知道对方喜欢什么,然后做对方比较喜欢的事情,再就是能够用心的去关心和呵护对方,相信经过自己的努力就可以追求到的。
天才人物我无敌

要想快速的追到自己喜欢的女生,那么一定要了解对方的喜好,投其所好送对方礼物,而且跟对方也要经常沟通交流。
青春恍若浮兮11

首先你想追到一个人的时候,你就必须拿出你的真心与努力,不管做什么事情,少一点套路,多一点真诚,用你的真心去打动她。