我哥28岁光棍一条,这辈子咋么办?

梦之盼兮

1.年龄这个问题没办法解决,无论是亿万富翁还是街头乞丐每人每天就24小时,对于每个人来说是都是公平的,虽然我们没办法增加时间的长度,但我们可以充分的利用好每一分每一秒让自己成长,让自己充实,增加时间的宽度;

2.单身的问题,这个相关的因素就太多了,我认为现在最重要的是先找回自信,培养一些兴趣爱好,拓宽一下自己的交际圈,要努力让自己变的有魅力起来,你如盛开,蝴蝶自来。

3.收入的问题,这个不能着急,要脚踏实地努力做好本职工作,1万小时工作定律,不管是任何行业,认真努力钻研自己的工作1万小时,即使自己笨点不是专家那最起码也是个高级了吧。如果说有些小伙伴对自己当下工作不满意但是又不知道自己能干其他哪一行,我建议做好当下。同时可以找一些兼职工作,既可以增加自己的收入也可以拓宽自己的视野。

总结一下,一定要调整好心态,适度焦虑可以推动自己进步,说明自己有危机感有责任意识,给自己定的目标要贴合实际,慢慢找回自信吧
woowoooo

28岁不算老啊,挺年轻的,正是事业上升期。
如果是单身的话,那就全心全意地拼事业,只要你足够优秀,那么很容易就会得到别人的喜欢。
而且人生是不可能一眼看到头的,谁也不知道以后会怎么样,也许很快就会遇到对的另一半也说不定。
yzpabca

你好,这个不好说,人各有志吧,再说28岁现在也不算年纪很大,30没结婚的也大有人在,然后也没人规定一生必须要结婚呀,大部分人的观点都是要传宗接代延续香火,这当然是没错的,只有不断繁衍,人类社会才能够一直向前发展,大方向是没错的,但是具体到个人,有一小部分人他就是不想结婚,他觉得一个人自由自在,也不用顾虑别人,甚至觉得养孩子麻烦,不喜欢孩子,那他就这么轻轻松松过一辈子也没什么不好的,还是那句话,人各有志,勉强不了,人活一辈子,无愧于心就好,其他的都是浮云。
蛋蛋卷卷王

您好,如果你哥觉得自己一个人也很好的话,就不用去干涉他了。如果你哥现在觉得很焦虑,那你可以帮助他找到伴侣。
帐号已注销

说明你哥的缘分还没到,等到缘分到了,自然他就能够脱单了,彼此能够慢慢的祝福你的哥哥早日遇到他的缘分吧。