我是男的13岁,现在身高是175厘米左右,会不会是太高了或者以后长不高?

就挺担心的,会不会得什么巨人症或者以后长不高,我现在13岁,男,175厘米左右,我的父母不是很高,我现在比父母高... 就挺担心的,会不会得什么巨人症或者以后长不高,我现在13岁,男,175厘米左右,我的父母不是很高,我现在比父母高 展开
HJRH

作为一名现在的男孩子,13岁的年龄,身高长到一米七五左右,身高是比较偏高的,但属于正常偏高的。至于说以后还会不会长高,或者是太高,按现在的情况来看,你的身高正常,应该长到一米九左右。不会是巨人症。还有一点,你的父母身高是多少,这对你以后成年的身高也具有比较大的参考意义。

塔文宣sr
以后长不高应该不可能。175已经是比较高了。至于会不会太高应该会跟遗传有关。亲人没有过高的那你应该也不会太高。
田哥twj
男生13岁,现身高175厘米,在同龄人中是比较高,但不算太高。我曾经有个初中同学,在刚入学时(初一,那时小学上5年,也就12岁就180厘米)全年级300多人就他最高,而且有胡子啦。这种情况属于发育早,一直到高三毕业他身高是185厘米。本人亲身经历。你可能也属于这种情况,不用担心!相信你将来会超过180的。
小娃小团
不用太担心,像你这个年龄长这么高的还是有不少的,估计以后会长的慢一点,每个人的身体体质不一样,有的人早长,有的人晚长,即便以后长的不多,你这身高也不算矮的,如果担心自己身体有什么不妥的,可以让家长带你去正规医院做个体检,这样就安心了
来自万寿宝塔欢呼的蕙兰
按青少年每一年龄标准身高看,你是稍高一些,但没大问题,在变化范围内,因年龄小还会再长一些。