能安静看个电影真的不容易,你在电影院遇到过哪些奇葩的事情?

小小的Healer

在电影院最经常看到的奇葩事情就是打电话、玩手机、两个人聊天、拍照。这其实很影响其他人的观影感受,所以我基本上会选择人比较少的夜场,这样可以减少在电影院里遇见很多无聊的人。自然也不能人越少越好,我这个人胆子小,所以基本上和朋友一起看的。有一次是我一个人在中午买了张票看的电影,但是坐在旁边的2个小孩一直吵,一直哭,当时我真的要崩溃了。

还有就是你看的正起劲,突然之间后面的踢了一下你的椅子后背。让你特别的猝不及防,你看得起劲突然背后“duang”,就像在战场上被子弹击中了后背一样,所以我看电影基本上选择最后一排,这样可以杜绝了被人从后面突袭。可是并不是全部的电影院最后一排都适合观影,有些小电影院最后一排距离放映机太近噪音太大不适合观影。

还有就是在电影院吃“爆米花”的问题。这几天大伙基本上在讨论电影院吃爆米花的事情,其实上并不是所有的电影都适合吃爆米花。譬如一些特别文艺、有深度的电影需要安静的观看时,结果你身边有个吃货在“咯吱咯吱”的一刻不停的像老鼠磨牙一样吃爆米花,这样就会大煞风景。有一种叫做“爆米花电影”在电影分类中,就是漫威电影像《黑豹》、像《速度与激情》系列这种打打杀杀的动作片都是“爆米花电影”,这种电影的音效完全盖过了吃爆米花的声音。所以吃起来毫无压力。

另外我的朋友在看电影还遇到过很多更奇葩的事情,譬如有人在电影院吃“麻小”,有人在写作业。还有一个人在黑漆漆的电影院里长夜当哭,痛彻心扉。

银色泡泡泡
太多了,有的人素质真的很差,踢前排的椅子;在电影播放过程中讲电话,音量还不小;一直喝同伴讨论电影情节,停不下来;带孩子看不适合小孩看的电影,孩子根本静不下来
名字长拉风哈哈
看生化危机5终章的时候,坐我后面的一个女的一直嗑瓜子,还吧唧嘴,瓜子皮还乱吐。一会说一句这特效真假一会说一句等等吃点啥,周围人都看她她一点也不脸红。
猪崽子啃雪梨
坐在后排的大哥在投影灯光前玩起了手影舞,电影屏幕上都是他的杰作;妈妈带着孩子来看个电影放松结果整个电影院都是哭声。