马竞1-1战平莫斯科火车头队的比赛里,菲利克斯的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月4日凌晨,新赛季欧冠联赛小组赛第三轮的比赛全面打响。在这轮的比赛中,床单军团马竞在客场迎来了一场比赛的争夺,对阵的对手为莫斯科火车头。结果在这场比赛中,马竞并没能取得想要的结果,他们在先进一球的情况下,随后又因为防守失误丢掉一球。

随着比赛结束,马竞以1-1的比分战平了对手。目前,马竞以4分的积分排在三战全胜的拜仁之后,位列小组赛中的第2位,但是领先优势并不明显,只领先莫斯科火车头队2分,领先萨尔茨堡红牛队3分,所以能否出线这还是未知数。不过好在,在这场比赛中,战成平局的马竞却也挖出了未来的金球奖得主。

因为此前转会费高达1.26亿欧元的菲利克斯的表现也太犀利了,他的天赋已经溢出了屏幕。毕竟根据这场比赛观察,马竞的威胁进攻都是由菲利克斯给制造的。先是在第32分钟,菲利克斯给苏亚雷斯送出了一脚直塞球传球,只可惜拿到单刀球的后者稍稍越位在先。

第53分钟,菲利克斯又一次发动进攻,他在左边路做出了连续的晃动,令防守队员有些不知所措。最后,菲利克斯完成了一脚精准的传中,这次,苏亚雷斯的头球攻门有些太正,再次没有进球。第58分钟,菲利克斯选择自己进攻,他在禁区外围得球后,用一脚高质量的弧线球远射进攻对手的球门。

这回,若不是对手门将扑救及时,那么必定是一脚世界波。第65分钟,菲利克斯又上演了一次头球攻门,但是却因为再次遭遇神扑,还是无缘进球。此后的比赛,菲利克斯依旧是马竞的进攻亮点,并且在比赛的最后阶段,菲利克斯还有送出直塞,险些制造点球的时刻。

从菲利克斯在整场比赛中的表现来看,这名1.26亿新星的实力明显高出其他球员一个档次,如今的他带球飘逸且灵动,过人完全是凭借着节奏变化,并且传球精准,双脚极为均衡,可以说他有着丰富的进攻手段,以至于队友跟不上他的比赛节奏。这样的表现无愧为足坛新卡卡,马竞以1-1战平了莫斯科火车头却也赢下了未来。

有常52

我认为菲利克斯的表现还是比较好的,因为他在这场比赛中也比较拼,比较认真。
方法说生活

菲利克斯的表现确实非常的令人惊艳,因为菲利克斯能够成为马竞队的核心球员。再加上菲利克斯在球场上所展现的创造力,也让马德里竞技看到了未来的希望。
百度网友f13176a
菲利克斯表现还是非常出色的。马竞对所有有威胁的进攻都是由他发起或者策动的。