什么减肥方法比较好?

谁能告诉我有什么减肥方法比较好啊?减肥好多年了吃了不少的减肥药和保健品都没减下来很想找到一种健康的减肥方法... 谁能告诉我有什么减肥方法比较好啊?
减肥好多年了 吃了不少的减肥药和保健品 都没减下来

很想找到一种健康的减肥方法
公西秀云招己
1、减少你的食量
  大多数人发胖都是因为缺乏运动、吃得过多。所以,减少食量也是一个非常有效的减肥方法。使用较小的餐具,多吃蔬果少吃肉类,边吃饭边喝水等等方法都能帮助你减少热量的摄入,对减肥非常有利。
2、计算卡路里
  卡路里摄入过多是发胖的罪魁祸首,而大多数人都容易在不知不觉中摄入过多的热量,所以,计算卡路里也是健康减肥的一门重要功课。购买食物的时候先阅读食物的标签,然后把每天的饮食都记录下来,这样有助于你更好地控制饮食。
3、促进新陈代谢,加快脂肪燃烧
  新陈代谢的快慢和脂肪燃烧的速度是决定减肥快慢的最主要因素。想要减肥的话,就要努力促进代谢率和加快燃脂咯!很多MM都说,她们已经尽量控制饮食了,但仍然无法瘦下来,那就要归咎于新陈代谢的过慢问题了。而运动就是加快新陈代谢和加快燃脂的最有效方法。另外,每天按时吃早餐、多喝水和绿茶等等对促进代谢都有很大的帮助。
4、选择健康的食品
  如果你的日常膳食都以健康的减肥食品为主,那坚持健康饮食就非常简单了。尽量选择一些富含纤维素和蛋白质的食物,如新鲜的蔬果、瘦肉、鸡蛋、鱼类等等,这些食物能延长你的饱腹感,帮助你减少热量的摄入,从而减少体内的脂肪堆积。
5、每天早餐都吃一个鸡蛋
  早餐是减肥者每天最重要的一餐,也是稳定体内新陈代谢和血糖水平的关键。不吃早餐会让你一整天都感觉到被剥夺了,而你就自然会多吃其他食物来弥补这种被剥夺感。根据研究表明,每天早餐吃一个鸡蛋能更好地减少饥饿感,是减少热量摄入的好方法。
6、饭前喝碗清汤
  饭前喝一碗清汤能增加你的饱腹感,让你不至于因为饥饿而狼吞虎咽。吃得过快是导致热量摄入过多的主要原因。这是因为人体从进食到接收到饱腹的信息至少需要20分钟的时间,而吃得过快会让你不知道吃饱了而继续大吃特吃,也就容易吃得过多咯!而饭前一碗汤就能减少这种情况的出现哦!
7、学会抗拒诱惑
  研究表明,当你周围有很多对你具有吸引力的食物的时候,你往往会吃得更多。所以,控制食欲和减少热量摄入的一个好方法就是远离诱惑。所谓眼不见为净,只有远离它,才能更好地抗拒诱惑哦!而不要在家里摆放高热量的零食就是一个非常有效的方法。
校振英康婵
老办法,节食+运动…
不要过分节食,会反弹很厉害,也不要太快~
我就是花两个月从九十多减到现在净重不到八十
说一下我的方法,可以做下参考~
每天早上六点起床,喝水,做些深呼吸和伸展运动,二十分钟后去上厕所(这点很重要,绝对不能便秘)
早餐:蔬菜一定会有,薏米粥
麦片
或者脱脂奶,酸奶,换着喝,吃少量馒头或者一个煮蛋
总热量350左右
上午十点半左右会吃几颗花生,几颗枣和一个水果
中午主要吃蔬菜,加点水煮豆子或瘦肉
和一小块馒头或一勺米饭
总热量200~300
下午加一个水果
晚餐
一个苹果,100g的无糖酸奶
总热量
150以下
六点半以后不吃任何东西
七点去散步,一个半小时,有时候跑步40分钟
回来做拉伸运动,放松肌肉
热水泡泡腿
躺下腿靠在墙上半小时,十一点以前睡觉
总之是不放过任何可以消耗热量的机会,每天热量控制在1200以内
多吃粗粮,我都是吃糙米饭的,多吃排水的东西
能走着就不坐车
贵在坚持,中间一定不能暴食
我现在有加食量,没刻意运动,体重没涨
祝你减肥成功~~
我的切身经历,一个字一个字打出来的,望采纳~
匿名用户
我以前很胖,在网上认识了“花蜜尼儿”之后,在她的博客的帮助下,渐渐的瘦了下来,分享一下吧

天早起喝杯普洱茶,或蜂蜜水有助益消化润肠!早饭要吃,豆浆粗粮饼干或一个鸡蛋!中午少半碗米饭凉菜或榨菜,反正是不吃油大的.甜的.面食!晚饭不吃,或吃水果!普洱茶是要经常喝的,一天最少3颗最,茶水代替所以饮料!每晚热水洗澡,涂瘦身霜!!睡觉前作几个简单的瑜伽动作少吃多动,
局部瘦身法
下巴:就是抬头!一定要使劲儿仰头,感觉下巴和脖子都收紧了,停5秒再放下
臂内侧:两个小哑铃(可用矿泉水代替),握在手里,抬起胳膊,使上臂贴近耳朵,然后曲肘,再伸直胳膊。这样为一下。每天做3组,一组15个。
后背:1.准备两个哑铃,站立姿势,双臂自然下垂,握住哑铃,上臂向后做提东西的动作,把哑铃提到**的侧面。15个为一组,每天做3组
下腹部:就是“小肚腩”。平躺,双腿伸直,双脚并拢,缓慢的抬起来,与身体成90度角,再慢慢放下。这个动作做起来会很累,但可减少大腿前侧的肉肉。每天最少做2组,一组15个,里面还有很多方法,希望能够帮到你
匿名用户
或许我的减肥经历可以给你一些帮助
半年前1米64的我,体重138斤,而现在一直维持在110以内。

刚开始我也急呀,试了很多减肥药,效果是有点,但都不是很明显。
后来很幸运的遇到一位七十多岁的老中医,他给我一些减肥的建议,要我严格执行,半年后真的减了30多斤。

其实说起来也很简单,减肥就四个关键词:

第一:早睡
没错,减肥第一步就是早睡,中医认为,肥胖不是因为吃得多,而是因为排少,身体的脂肪其实就是人体来不及排不去的垃圾。怎么样让这样垃圾排出去呢?早睡!早睡,人体才有生产足够的血气把这些垃圾排出去。

第二:运动
运动可以让经络畅通,身体的垃圾也就容易排出去了。这个适当就行,不必搞得累死累活的;我是每天打一次羽毛球

第三:饮食
不必节食,想吃什么还吃什么,偏素好点,当然暴饮暴食就别来了

第四:减肥药
有些人很迷信吃减肥药,而有些人很忌讳吃,这些都想法都是偏激的.讲老实话,适当的减肥药吃点还是有用的,辅助的作用;至于哪种减肥药好,这个因人而异,因为每个人的个体不一样,肥胖的原因也不尽相同,因此别人用着效果特别好的减肥药,对你未必就好,适合我的减肥药也未必就适合你的。还是那句话:适合自己的就是最好的!
这需要你自己摸索找一款适合自己的减肥药(可以上 皇冠减肥网 找找,我也是一直上这个网),不一定要最贵的,当然最好也别找太便宜的.

减肥就这四点,最重要的是坚持,执行力!
最难的恐怕是第一点:早睡,最好晚上10钟就上床睡,因为晚上10点至凌晨3点是人体制造气血最强的时候,刚开始谁也睡不着,我一直坚持了差不多半个月才把生物钟调过来,呵呵
至于睡到早上几点起床倒无所谓。
纵恒诺珍
比较健康的又缝合夏天这个天气的话,我推荐您可以坚持喝荷叶加决明子泡水,它清脂效果非常好,还能降低胆固醇,而且没有副作用。还有就是把米先泡半小时再晾干,用炒锅炒黄,任何东西都不放,最后再用它煮粥代餐。还有什么不懂的,可以追问我哈!