感情路一直不顺怎么破

知心答疑小仙女

你一定要好好的去对待自己的感情,或者是让自己的感情有个更好的这种方向去发展,所以还是应该对自己的感情有信心,或者是有一个特别好的这种期望。
匡涉06h

感情路一直不顺,是缘分没到,还没遇到对的人,不要灰心,好好地生活和学习,好运气也会不期而至。
安达紫花95
感情一直不顺的话,我们要找找自己的原因,是不是自己这个人很难相处?有时候我们自己真的是感觉不出来的,我们要做一个平易近人,不要太难说话的。
零一衣

那你肯定自身是有问题的啊,你可能没有做好,你知道你身上有一些特质能吸引别人让你跟着一起的话,那就不会经常感情不顺。
我八不开心

可以耐心等待,多交朋友,放平心态,一定能等到你的真爱。