我喜欢一个女生,她很单纯,同学们都知道我喜欢他,她也经常听同学说这事,前一段时间,他开始对我冷淡

但是还是很关心我,只不过不经常说话,昨天她说:“我并不怕绯闻,只要不是真的就行了,只不过因为被别人这么说还是有点不舒服”这是要和我划清界限,还是单纯的一句话?不,不是一时... 但是还是很关心我,只不过不经常说话,昨天她说:“我并不怕绯闻,只要不是真的就行了,只不过因为被别人这么说还是有点不舒服”

这是要和我划清界限,还是单纯的一句话?
不,不是一时的,以前也有过,也是类似的事情,那次我一赌气,没理她,结果她一直哭到我理他……
还有表白她不可能同意
狮子座之吻
你好,很高兴能够回答你的问题:
根据你的描述,我认为你们应该还是学生吧。我觉得你们现在的关系应该是很暧昧的关系,她的那句话我个人认为是言不由衷的。女孩子有时候就是这样,嘴上说的和心里想的是完全不一样的。就像你说的,你不理她她会哭的到你理她为止。
所以我认为这个女孩子心里面多多少少是有你的地方存在的。只不过她可能顾及到了什么怕出现不好的结果,至于在顾忌什么,这就要看你的本事能不能弄明白了:)
综上,我认为她对你还是很有感觉的。只不过现在也许不是一个恋爱的好时间。所以你喜欢她的话,就默默对她好,也可以放开表达对她的喜欢,但是别给她太大的压力就好:)
记住,女孩子永远喜欢自信大方的男生的。
最后,祝你们天天好心情:)
CFMA550
呵呵…你应该向她表白…
清竹蝶雅紫
你应该默默地对她好,帮助她。要默默地哦!!!
jipo2
看来她或许不喜欢你啊!前段时间对你冷淡或许就是听到别人说的闲话了吧! 她或许对你只是单纯的好感吧!....
要我怎么忘
会说这话的女人 还单纯吗?
望疾衲