同学们,你有几个好朋友,他们像哪种动物?什么地方像?请你选两个朋友给大家介绍,不少于4OO字

饭饭cat2
好朋友的数量不在多,而在于精,我们每个人的好朋友数量,或者是知己闺蜜。两~3个足以,因为和朋友之间的相处也需要我们用心的去经营,朋友太多也不会经营的太好。所以说最要好的朋友两~3个就可以了,他们像哪种动物?嗯,可能正是没有什么具体的答案吧,可以根据他们的性格来。想象一下他们像什么动物,如果说性格比较温顺的,比较内向的,我觉得可能是像一只小猫咪或者是小兔子。因为这两个动物看起来是比较温顺而且温柔的。如果说是性格比较急躁暴躁的,这样女生可以形容是老虎。
失地的打工者

不管我们有几个好动物,但是他们是人类,就像人。长得胖一点的也是人,长得瘦的也是人,但有些人就喜欢说瘦的像猴,胖的像猪。这也只是一个说法,哪里是真的会像猪啊。也不可能真的像猴子是胖的和瘦的那个比较,打个比方而已,哪里会真的会想那些呢?有些人还喜欢说某个人胖的像猪,嗯,蠢得像猪,倔得像驴。机灵的像兔子。聪明的像狐狸。蠢的像个猪!
开且落儿

我有非常多的好朋友,有的好朋友可能像狗狗一样忠诚,有的好朋友像猫一样给人温暖,当然,更多的好朋友可能慢慢的就走散了