vivo手机打不开WiFi重启也打不开? 5

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可参考以下WiFi无法打开处理方法:
1、请重启手机后再次开启WLAN,查看是否恢复使用。
2、在手机的设置--系统升级界面,将手机升级至最新版本使用。
3、进入设置--系统管理--备份与重置--重置网络设置--重置设置,再使用查看。
*注:重置网络设置会重置WLAN、移动数据网络和蓝牙连接记录;
4、进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置,根据屏幕提示操作。
*注:还原所有设置不会删除任何数据或媒体文件,仅会还原手机的所有设置,部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响软件使用后再进行操作。
若以上方法不能解决,请带上手机前往我们的vivo客户服务中心寻求帮助,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。

鲁步笑柳0el
wcnss_qcom_cfg文件丢失导致手机wifi和蓝牙打不开。这种情况下,用re管理器把wcnss_qcom_cfg文件复制粘贴到persist文件夹里面,然后长按‘权限’修改为rw-r-r(1 2-1-1)权限,最后确定、退出、重启wifi即可。
可能在刷机的时候,刷的版本不稳定导致的wifi和蓝牙开不了。这种情况下,可以重新刷一个低版本的系统。
文件出错导致的手机wifi和蓝牙开启不了。这种情况下,可以把datamiscwifi下面的wpa_supplicant.conf文件删除掉,重启手机即可。