心情很压抑的时候怎么办?

最近压力好大,又碰上一些糟心的事。一想到自己的梦想这辈子都不可能实现,心情就更加压抑,心好像被揪着一样。好想哭一场,但又哭不出来。... 最近压力好大,又碰上一些糟心的事。一想到自己的梦想这辈子都不可能实现,心情就更加压抑,心好像被揪着一样。好想哭一场,但又哭不出来。 展开
百度网友21fdda3
生活中,每个人都会有压力,有时候会觉得很压抑,在这种情况下,可以转移下注意力,到外面花草树木多的地方散散心、和信得过的人说说,看一场好看的电影,读一本好书,做一做深呼吸,做一做冥想,好好睡一觉,吃一些自己爱吃的东西,专心做好你现在做的事情,脚踏实地,才会接近梦想,祝你早日实现梦想!
京飞语r5
可以听听音乐,
或找朋友倾诉一下,
也可以旅游一下,
都可以缓解一下心情和压力,
人生路上会遇到很多事,
要以平和的心态去面对,
加油,相信你是最棒的!
帐号已注销

做一些自己感兴趣的事。尽量让自己的心情畅快起来。
爱摄影的橘子

心情很压抑的话,去找自己喜欢做的事情啊,去大吃一顿,听听音乐,看看电影,找好朋友倾诉一下。
大大的云朵
多喝朋友出去溜达
健身
看喜剧都能解决这些问题