高一第一次考试考的很差怎么办?

上了差不多一个月课,副课基本上不及格,副课只有化学和地理考得好一点但是只有六十多七十分这样子,剩下的物理,历史,政治和生物全都不及格40分50多这样子主课还好点,只有数学... 上了差不多一个月课,副课基本上不及格,副课只有化学和地理考得好一点但是只有六十多七十分这样子,剩下的物理,历史,政治和生物全都不及格40分50多这样子主课还好点,只有数学英语考的还好一点大概一百零几分的样子,语文没有及格才七十分。 展开
haoyuzhou009
是男人你就站起来 是女生你就坚持下去
现在小学生确实很迷茫 对未来一点信心都没有 一天就指望路让别人来帮自己走
考试主要是要相信自己 不要气馁 小菜啦
老师不关心 那时你太专一了老师对你的评价
我们自己要努力让自己变得独立起来 能够变成别人心中最坚强的战士 也不要老去看老师为什么老找那几个学习好的区说话 就不找我呢 首先 一个负责的老师对每一个学生都是很公平的尽管他没有怎么正面关心里 可一定在叫其他同学来帮助你
学习不是成绩 也不要对生活气馁 更加不要着眼眼前的收获 路是一步一步地踩出来的
如果你有心 多跟朋友交流交流 不要将自己关起来 做了井底之蛙用你不成熟的眼光来看这个世界 相信你 还能回到原来的位置 前50
自己先要学会学习~
风光小电

你现在处在初中和高中的过度期,仅仅是一个月考不用太关注和焦虑分数,但一定要通过考试重新检视自己的学习态度是否端正,努力程度是否充分,学习方法是否适应高中学习等等这些问题。
心静无不静
考的差肯定是有原因的,继续努力吧,祝你金榜题名
秦朝步步高
这就要找到适合自己的学习方法,多问问学习好的人怎样学习,毕竟高中和初中是不同的