零基础怎么学英语啊?

j样学英语一成人英语
英语词汇

零基础自学英语最重要的就是积累英语词汇,无论我们是要手写英语作文或者是一些英语文件,还是说我们得英语去跟对方交流,都得需要足够多的英语词汇做支撑,如果没有足够多的英语词汇,你会发现自己根本蹦不出几句话来,像我是上班族的,更是得经常跟别人聊天,假如没有词汇量,说不了几句完整的英语词汇。

在说积累单词词汇之前,我想要告诉大家的时候一定别忘了音标,很多零基础学英语的朋友都有这种困惑,明明上午才记背了单词,但是一到晚上就懵逼了,那是因为你们只是以记单词而去积累词汇,这方法就错了,零基础自学英语想要积累更多的英语词汇,那么就得学好音标,每次看到单词就可以通过音标来读出来,通过音标来记忆单词。
星空197393

零基础也是可以学好英语的。英语是一门语言,学英语最重要的是要有语言基础,要多说多读,一边用一边学,这样是很快可以学好英语的。
干尔风Nf
从音标开始学从一开始学死记硬背
寂寥尖鞭
跟谁学的韩宇老师在英语这块就是很擅长的,有什么困惑都可以找他。