下面这张图片出自哪部电影?

ceshi猜猜

电影:《异形:契约》

剧情简介 · · · · · ·

  故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空船之上,飞船上搭载了两千名进入沉睡的殖民者,他们的目的地是遥远的欧米伽六号行星,希望能够在那里建立新的家园。一场意外的发生令契约号的能量收集帆遭到了破坏,船长布兰森(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)亦不幸身亡。作为代理船长的欧朗(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)带领着惊恐而又悲伤的船员们降落到了一颗未知的神秘星球上。
在这里,他们遇见了仿生人大卫(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰),大卫热情的接纳了人类的到来,并讲述了他和已故的肖博士(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰)在这里生活的经历。就在大卫渐渐赢得了船员们的信任的同时,大家已经一步一步的走入了前者为他们精心打造的地狱之中

匿名用户

好像是变形金刚里面的,应该是变形金刚5.

百度网友e64decf27
出自电影《变形金刚》,剧中饰演米凯拉·贝恩斯(演员: 梅根·福克斯)。
剧中为山姆(男主角)暗恋的女生,大黄蜂也帮助山姆追求她。米凯拉的父亲是一名修车工人,但也是一个偷车贼。她曾为了保护父亲而留下犯罪记录。也在父亲的影响下学会了偷车技术。她与山姆一起参与了变形金刚与人类的斗争中。
暮中眷恋
《变形金刚》第一部
帐号已注销

变形金刚1。