苹果12微信视频有美颜功能吗

心的舞台8888

苹果12微信有美颜功能的。

iPhone12采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。北京时间2020年10月14日凌晨1点,苹果公司在ApplePark正式发布iPhone12。

2020年10月16日,苹果5G新机iPhone12/Pro国行版10月16日开启预购。其中,iPhone12与iPhone12Pro将于10月16日晚8点开始预购,10月23日发售。

苹果12配置参数:

超级视网膜XDR显示屏,分辨率为2532x1170,对比度为200万:1,亮度1200尼特,支持杜比视界和HDR 10。

采用六核A14 Bionic芯片。

5G连接,支持的频段比其他智能手机都多。

双镜头后置摄像头系统,配备1200万像素超广角和广角镜头以及7元件镜头,低光性能提升27%。

防摔性能提升了4倍。

防水:ip68。

以上内容参考:百度百科——iPhone12

若依学长

今天看微博看到“iPhonexs取消美颜自拍”,苹果在最新的iOS 12.1操作系统中去除了用户自拍中的自动磨皮效果。

9To5Mac发布的文章名为《Apple addressing ‘BeautyGate’ iPhone XS front camera skin smoothing in iOS 12.1》是《Apple将在iOS 12.1中解决iPhone XS前置摄像头皮肤平滑的“美颜门”问题》,报道中说到:苹果将在最新的移动操作系统iOS 12.1中去除了用户自拍中的自动磨皮效果,也可以理解苹果正式回应了“美颜门”事件。

Phone XS、iPhone XS Max开售之后便迎来了众多的产品小Bug,其中iPhone XS在中国市场深受欢迎的“美颜自拍”功能在欧美市场却遭到了用户抨击,在Reddit、MacRumors等爱好者论坛上的众多留言,包括拥有1200万粉丝的知名YouTube数码科技博主Lewis Hilsenteger(账号Unbox Therapy)都认为,苹果在新iPhone中自动加入了美颜功能,而这一功能让他们的自拍看上去“太好看”了,使自己在照片里看上去很傻,就像用了笔刷滤镜一样,iPhone XS在前置摄像头使用了磨皮/美颜滤镜,没有告诉用户,也不能禁用,这是不可接受的,Hilsenteger在9月26日发布的视频中,将新iPhone的自拍效果争议称之为“美颜门”。

苹果将在iOS 12.1系统中修复前置摄像头自拍的表现,只需要更新苹果系统就能就能去掉磨皮效果。

苹果今年发布的产品都很注重中国消费者,无论是美颜功能还是双卡功能,的确这些都是中国消费者的使用习惯,为争取更大的市场份额,迎合消费者也无可厚非。

海淘转运推荐闪购转运,拥有10年海淘转运经验,已开发美国、德国、澳洲、日本、英国等转运路线,海外仓储面积近2万平方米。渠道十分强大,液体膏体都能空运,手机电脑也能通关,还可处理外贸退货难题,为您带来不一样的海淘体验。
水果一个001

苹果手机微信视频通话的美颜功能如何打开
微信是我们经常使用的社交软件,我们可以使用微信和好友视频通话,那么我们微信的视频通话可以使用美颜功能吗。接下来小编就教大家桌面打开微信视频通话的美颜功能。

具体如下:

1. 首先打开手机进入桌面,然后找到微信图标,点击打开。进入到软件界面之后,点击右下角的我的选项,然后我们就可以在我的界面中找到设置选项,点击打开。进入到设置界面之后,点击辅助功能选项。

2. 进入到辅助功能界面之后,我们就可以看到最下方的未启用的功能选项,我们点击打开。然后我们可以在界面中找到视频功能选项,点击打开这个功能。

3. 设置完成之后,我们就可以返回微信界面,然后找好友,进入到聊天界面之后,点击右下角加号,然后在打开的菜单中点击视频通话选项。

4. 然后我们就会进入到视频通话界面,我们可以看到在界面右上角出现了一个星星,我们点击点亮,就打开美颜功能了。

以上就是在苹果手机微信软件中开启视频通话美颜功能的方法。
新电影关注者

icecold灬